Europa League: Rabotnicki - Tre Penne 6-0

6 lug 2017
Triplice fischio dopo 2' a Skopje il Tre Penne cade contro i macedoni del Rabotnicki che affronteranno nel secondo turno la Dinamo Minsk. Quest'oggi il divario atletico è stato netto, tanta corsa per i padroni di casa che non hanno mai mollato nemmeno sul 3-0. Onore al Tre Penne per la buona partita disputata nonostante il pesante passivo.

89' (6-0) Terza ammonizione per il Tre Penne ai danni del neo-entrato Succi.

84' (6-0) Seconda ammonizione della gara ai danni di Marco Martini per un fallo commesso su un avversario.

83' (6-0) GOL! Difesa biancazzurra che non ne ha più e arriva anche la sesta rete con Velinov che sfrutta un disimpegno dei sammarinesi per realizzare la più facile delle reti.

82' (5-0) Esce Merendino per Succi.

81' (5-0) GOL! Rete del 5-0 segnata da Velinov che a porta vuota non può sbagliare.

80' (4-0) Termina i cambi il Rabotnicki con l'ingresso di Kadriu al posto di Suad Sahiti.

74' (4-0) Continua l'assedio dei padroni di casa, tiro ad incrociare del neo-entrato Emir Sahiti che termina di poco a lato dalla porta di Migani.

73' (4-0) Seconda sostituzione anche per il Tre Penne, esce Simoncelli ed entra al suo posto Calzolari.

71' (4-0) GOL! Dopo il palo centrato da Emir Sahiti, Markoski è il più veloce ad arrivare sul pallone e centrare il poker.

68' (3-0) Seconda sostituzione tra le file dei macedoni: esce Duranski ed entra Emir Sahiti.

65' (3-0) Primo cambio anche per il Tre Penne, esce Moretti entra Santini.

60' (3-0) Prima ammonizione della partita per Dario Merendino, eccessive proteste per il terzino biancazzurro.

60' (3-0) Primo cambio della gara, esce Raso entra Iliev per il Rabotnicki.

59' (3-0) GOL! Punizione dai 25m di Najdenov che batte Migani per la doppietta personale.

56' (2-0) Raso si gira in un fazzoletto, passa a Sahiti che conclude di destro ma la palla termina a lato dalla porta difesa da Mattia Migani.

47' (2-0) Azione macedone conclusa con il tiro a giro dal limite dell'area da parte di Najdenov che centra il palo.

(2-0) Fischio d'inizio del secondo tempo

Duplice fischio che segna la fine del primo tempo tra Rabotnicki e Tre Penne, macedoni avanti due reti a zero nonostante la buona prestazione offerta dai biancazzurri di Città che si sono fatti vedere in area di rigore avversaria.

45' (2-0) 2' di recupero segnalati dal quarto uomo.

43' (2-0) GOL! Raddoppio macedone con il gol di Najdenov che a tu per tu con Migani non può sbagliare segnando di piatto destro.

40' (1-0) Palla di Duranski per Markoski che calcia a botta sicura, ma deve far fronte ad un Migani super che respinge coi piedi.

39' (1-0) Palla lunga di Gai per Martini che calcia di controbalzo un tiro a incrociare; palla alta sopra la traversa.

36' (1-0) Punizione defilata battuta da Simoncelli che termina sulle braccia dell'estremo difensore.

35' (1-0) Calcio d'angolo per i sammarinesi del Tre Penne, pallone troppo lungo che viene allontanato dagli avversari.

28' (1-0) GOL! Rabotnicki passa in vantaggio con il gol di Suad Sahiti che supera tutta la difesa, entra in area e batte Migani con un piazzato di collo piede destro.

26' (0-0) Suad Sahiti percorre tutta la fascia destra, supera Gai e Merendino per poi scaricare un tiro di esterno destro che termina a lato dalla porta di Migani.

24' (0-0) Palla-gol per il Rabotnicki: uno-due che si conclude con il cross basso di Duranski che attraversa tutta l'area difesa da Migani senza essere messo in rete da nessuno.

21' (0-0) Continuano le azioni dei padroni di casa, che sempre più spessano cercano azioni dalle corsie esterne con dei cross.

17' (0-0) Buona azione del Tre Penne: Martini recupera un pallone che sembrava essere uscito fuori, lo appoggia per Palazzi che mette un buon cross in mezzo sul quale arriva la difesa macedone.

15' (0-0) Occasione Tre Penne con Marco Martini che prova ad incrociare con un diagonale mancino bloccato senza troppi problemi da Siskovski.

14' (0-0) Punizione dalla tre quarti battuta dal Rabotnicki che attraversa tutta l'area di rigore per poi terminare fuori dallo specchio della porta

10' (0-0) Attacca con insistenza ora la squadra macedone, Fraternali si rifugia in corner.

8' (0-0) Ancora Rabotnicki che si fa vedere: campanile che mette in difficoltà Migani bravo a respingere.

5' (0-0) Occasione Rabotnicki con Sahiti che entra in area di rigore, mette il pallone in mezzo ma trova Fraternali pronto a sventare il pericolo.

3' (0-0) Fallo di Palazzi sulla trequarti.

1' (Tre Penne): Buona azione offensiva dei sammarinesi manovrata sull'asse Moretti- Martini- Simoncelli con quest'ultimo che si allunga il pallone e spreca una buona occasione per portarsi in vantaggio.

0' (0-0) Fischio d'inizio.

Le squadre entrano in campo accompagnate dall'inno ufficiale della UEFA Europa League, divisa completamente rossa per i padroni di casa mentre la classica tenuta biancazzurra per il Tre Penne.

Benvenuti al Training Center FFM di Skopje in Macedonia per la partita di ritorno tra Rabotnicki e Tre Penne. All'andata la formazione macedone si è imposta contro i sammarinesi per 1-0 grazie al gol all'89' di Mitrev. Clima umido, temperatura vicina ai 33°C, 300 spettatori presenti.