Futsal: Francia - San Marino

24 gen 2013
Futsal: Francia - San MarinoFutsal: Francia - San Marino 12-0
Futsal: Francia - San Marino 12-0 - La Francia si conferma avversario di primissimo livello. La posizione numero 45 nel ranking mondiale...
La Francia si conferma avversario di primissimo livello. La posizione numero 45 nel ranking mondiale sarà presto aggiornata. La squadra del ct Pierre Jacky fa capire da subito che non sarà una serata facile per San Marino. Les Bleus partono fortissimo. Cellarosi dimostra subito di essere in partita. Il quintetto scelto da Umberto De Gregorio è quello che può garantire in avvio il giusto equilibrio tra qualità ed esperienza, ma la Francia ha davvero un altro passo. Dopo 1 minuto e 34 arriva il vantaggio dei padroni di casa. I biancoazzurri sembrano pagare anche l'emozione dell'esordio, che aggiunto ai ritmi della squadra francese producono altre due reti nei primi 4 e 20. Poi la nazionale riprende a fare quello in cui riesce meglio, fase difensiva attenta e ordinata. Cellarosi continua a prendere l'impossibile, dove non può arrivare c'è la traversa o magari il palo. La partita è gestita dai francesi, che però trovano meno spazi. Per dieci minuti il risultato non cambia più. La differenza torna a farla la qualità tecnica del singolo. Sao fa due grandi cose e la Francia passa di nuovo. All'intervallo è 6-0. L'avvio di ripresa è subito difficile. Bastano 15 secondi ai francesi per segnare il settimo gol con Mendy, il miglior in campo. I biancoazzurri perdono i riferimenti, i transalpini continuano a spingere, nei successivi 4 e 30 arrivano altre due reti. C'è spazio anche per la doppietta di Belhaj. Poi San Marino ritrova le distanze. Gasmi chiude il 12-0 a poco dalla fine. Avvio difficile contro la squadra più forte, ma la Francia è già ieri, il presente dice Montenegro, vittorioso al debutto contro l'esordiente Gibilterra 10-2. Nel video l'intervista a Umberto De Gregorio (CT Nazionale Sammarinese Futsal)

Al 31:10 doppia parata del portiere francese su Belloni e Franciosi

La Francia continua a giocare su ritmi altissimi, il ct Pierre Jacky sta facendo ruotare tutti gli uomini a sua disposizione garantendo sempre qualità e velocità

Riparte la gara

Termina 6-0 per la Francia il primo tempo. Padroni di casa che giocano su ritmi altissimi. Avvio difficile per i biancoazzurri che poi riescono meglio a coprire il campo. Grande qualità e forza tra i giocatori transalpini.

(6-0) Gol della Francia al 19:29 con Le Boette, palla che sbatte contro il palo ed entra

(5-0) Gol della Francia a 16:25 con Sao

(4-0) Gol della Francia a 15:45 con Sao in diagonale

I ritmi sono altissimi, la Francia non ha mai rallentato giocando costantemente ad alti livelli

A 4:30 dalla fine palo della Francia

Altra grande parata di Cellarosi su Otmani

7:30 alla fine del primo tempo: la pressione francese continua, ma la nazionale sammarinese riesce a difendersi

Traversa della Francia, dopo la devizione di Cellarosi

(3-0) Gol Francia al 4:19 con Teixeira

(2-0) Gol Francia al 3:58 con Mendy

(1-0) Gol Francia al 1:34 con Hamdoud

Parte subito forte la Francia. I padroni di casa impegnano Cellarosi che risponde alla grande.