Futsal: San Marino - Gibilterra

26 gen 2013
Futsal: San Marino - GibilterraFutsal, sfuma il sogno di San Marino: con Gibilterra finisce 7-5
Futsal, sfuma il sogno di San Marino: con Gibilterra finisce 7-5 - Con un grande secondo tempo Gibilterra batte San Marino 7-5. Biancoazzurri ottimi nel prima frazione...
E’ decisamente amara la sconfitta contro Gibilterra. Non tanto per il ko in sé, ma per la delusione di essere andati vicinissimi alla prima vittoria nelle qualificazioni europee. Il ct Umberto De Gregorio cambia ancora il quintetto di partenza. Mariotti e Franciosi partono dal primo minuto. I biancoazzurri sono contratti. Come nelle altre partite l’avvio è da dimenticare. Bastano 51 secondi ai giocatori di Gibilterra per passare in vantaggio. Dopo aver recuperato palla a centrocampo Clarke segna l’1-0. Rispetto alle altre gare è la reazione dei titani che impressiona. Michelotti e Belloni trascinano San Marino. Il primo segna la rete del pari trovando una deviazione da posizione laterale, il secondo quella del sorpasso sfruttando una punizione. Ancora Belloni per il 3-1 concretizzando uno schema da calcio d’angolo. La squadra di Mario Prescott si fa di nuovo sotto accorciando con Clarke, ma la rete nasce da un errore dell'arbitro che concede la rimessa a Gibilterra e non vede un evidente tocco degli avversari. Belloni conclude una bella ripartenza sammarinese siglando la rete del 4-2. Prima della fine di tempo c’è il 5-2 di Michelotti con una straordinaria girata al volo direttamente su rinvio di Cellarosi. San Marino va negli spogliatoi dopo aver giocato il più bel primo tempo del torneo. Nella ripresa il black-out. Bastano 14 secondi e Gibilterra è già in rete. Gli avversari hanno grande foga, spingono tantissimo e dopo 5:38 il risultato è tornato di nuovo in parità: 5-5 con praticamente 15 minuti ancora tutti da giocare. La fortuna aiuta San Marino, dove non arriva Cellarosi ci sono palo o traversa. Gibilterra ha ancora tanta gamba. A 35:43 Casciaro manda in frantumi tutti i sogni sammarinesi. Il 7-5 arriva in contropiede con i biancoazzurri sbilanciati a cercare l’ultimo assalto. Vince Gibilterra, che così festeggia l’ingresso nel futsal Europeo con la prima vittoria della propria storia. Peccato per San Marino e per un secondo tempo che ha inciso troppo nell’economia di una partita che i biancoazzurri hanno giocato alla grande nella prima frazione.

Quarto fallo Gibilterra a 10.14 dalla fine

11 minuti alla fine: la partita è apertissima

Settimo minuto: risultati in parità Gibilterra continua a spingere

(5-5) Gol Gibilterra: al 25:38 Clarke, ma c'è una deviazione sammarinese

Punizione che si spegne contro la barriera

Fallo al limite dell'area sammarinese

Quinto del secondo tempo: Gibilterra continua a spingere

(5-4) Gol Gibilterra: pallone regalato agli avversari al 23:12 J. Chipolina fa metà campo e batte Cellarosi

Secondo fallo consecutivo per Gibilterra: punzione sammarinese poco fuori area che si spegne sul fondo

Dopo due minuti primo fallo a favore per Gibilterra

(5-3) Gol Gibilterra: parte forte la squara avversaria che segna dopo 14 secondi al 20:14 Cabrera

Pronti per il secondo tempo

San Marino chiude in vantaggio 5-2 il primo tempo, con una grande rimonta. Strepitosa prova di Michelotti con tre reti. Grande carattere da parte di tutti i giocatori sammarinesi.

Fischio di primo tempo

13 secondi alla fine del tempo

A 40 secondi: doppio passo di Gasperoni, tiro a incrociare che esce di niente.

Cellarosi!!! Miracolo del portiere sammarinese su palla persa 1 minuto dalla

Due minuti alla fine del primo tempo

Tre minuti alla fine

Attenzione: quinto fallo San Marino quando mancano 4 minuti

(5-2) Gol San Marino: al 15:15 Michelotti calcia al volo sul rinvio di Cellarosi. Tutto il pubblico in piedi!!!!

Strepitoso gol di Michelotti!!!

Recupero miracoloso di Moroni che salva un gol fatto

Cinque alla fine del tempo. 4-4 il conto dei falli

Anche un pò di sfortuna: palo di Michelotti

6.43 alla fine del primo tempo: Gibilterra ha 4 falli

(4-2) Gol San Marino: grade azione 12:20 Belloni batte sul primo palo

Gibilterra accorcia, ma la rete nasce da un errore dell'arbitro che concede la rimessa a Gibilterra e non vede un evidente tocco degli avversari

(3-2) Gol di Gibilterra: 11:41 Clarke appoggia in rete

Fallo di Gibilterra è il terzo

Nove minuti alla fine del primo tempo. Siamo avanti 3-1

Biancoazzurri che prendono coraggio. Giochiamo alla pari.

(3-1) Gol San Marino: 09:10 Belloni appoggia in rete

Goool San Marino

Occasione per Moroni deviata in angolo

(2-1) Gol San Marino: 08:36 Belloni

Gooool San Marino

Punizione per San Marino al limite dell'area

8' minuto: la partita è in grande equilibrio