Live score Inghilterra - San Marino

9 ott 2014
Dalle 20.45 il live score in diretta del nostro inviato dal Wembley Stadium di Londra Piero Arcide

Finisce 5-0. Scambio di maglie a centrocampo tra i giocatori.

2 minuti di recupero.

87'. Buscarini salva a un metro dalla linea a portiere battuto. La conclusione era di Wilshere.

86'. Esce Selva, entra Rinaldi.

80'. Angolo. Gira di testa Rooney. Bene Simoncini.

77'. Rooney in area da destra. Diagonale. GOL. 5-0. Decisiva la deviazione di Della Valle a spiazzare Simoncini.

73. Fallo su Selva al limite dell' area, lato sinistro. Ci prova Selva. Para Chambers. Nell' occasione Manzaroli sostituisce Palazzi con Buscarini.

71. Conclusione dal limite di Towsend. Angolo basso a sinistra di Simoncini. 4-0. GOL.

69. Gran conclusione di Rooney dai 7 metri. Diagonale. Gran intervento di Simoncini.

66. Entra Gasperoni, esce Tosi.

65'. Entra Towsend, esce Welbeck.

60. Rooney tenta il pallonetto a tu per tu con Simoncini. Il portiere non abbocca. Sul proseguimento dell' Azione ancora Rooney si fa fermare da Simoncini che respinge. Da fuori conclude Oxlade Chamberlein. Gol ma era in fuorigioco attivo Welbeck e la rete viene annullata su segnalazione del collaboratore di destra.

58'.Welbeck di testa. Devia in angolo Simoncini.

49'. Welbeck anticipa Simoncini sul primo palo e realizza il 3-0.GOL

Dal primo minuto dentro nell' Inghilterra Oxlade Chamberlein al posto di Handerson e Lallana al posto di Sterling.

SECONDO TEMPO.

dopo un minuto di recupero si va al riposo. 2-0 per l' Inghilterra. Punteggio che punisce San Marino oltre misura. Da rivedere il fallo di Selva punito dall' arbitro con il rigore.

41'. grande intervento di Simoncini su una conclusione da 5 metri. Angolo. Mischia. Fallo su Rooney. E' lo stesso attaccante a realizzare dal dischetto. GOL. 2-0.

37'. Ammonito Milner per un brutto fallo su Matteo Vitaioli.

34'. Iniziativa pericolosa di Matteo Vitaioli. Il tiro dal limite mette i brividi a Chambers. Applausi dei 50.000.

23'. Ancora 0-0. Iniziativa inglese. Spara Sterling. Devia Simoncini. Sull' angolo Simoncini esce a vuote e Jagielka mette dentro di testa. GOL. 1-0 Inghilterra.

18'. Rooney da fuori. Para bene Simoncini.

12'. Scambio al limite Rooney-Sterling. Il n. 11 si presenta davanti a Simoncini che respinge in uscuta. Ma Sterling era in fuorigioco.

5'. Fischiato Fallo a Simoncini. Punizione entro l' area. Milner per Rooney. Respinge Simoncini; dal disco del rigore mette fuori di poco Welbeck.