Murata-San Giovanni 1-1

2 ott 2020

Finisce 1-1 il posticipo della gara di andata degli ottavi di finale di Coppa Titano tra Murata e San Giovanni. Dopo una prima parte di tempo molto bloccata è Comuniello a trovare lo spazio per scaldare i guanti a Benedettini. Quando il Murata esce del guscio, passa. E' Giulianelli con un tiro da 25 metri a pescare l'angolo alla sinistra di Manzaroli. Decisamente più vivace la ripresa, con i bianconeri alla ricerca del raddoppio. Fedeli su punizione cerca senza trovare la porta avversaria. Spinge il Murata, ancora Fedeli questa volta nel ruolo di assistman, la conclusione di Salvatori è fuori. L'occasione più importante di tutta la ripresa è del solito Fedeli, questa volta innescato da Pippi: Manzaroli è reattivo e poi la difesa del San Giovanni pulisce. A metà tempo cambia l'inerzia, a sorpresa. Su angolo di Magnani, Tamagnini si trova smarcato sul secondo palo e insacca di testa il pallone dell'1-1. Il San Giovanni prova anche a ribaltarla col vivacissimo Comuniello che col mancino cerca il palo lontano trovando Benedettini a deviare in corner. Finisce 1-1 verdetto rimandato alla gara di ritorno.