Il Murata vince il recupero contro la Libertas

26 nov 2015
Con le reti di Sternini e Friguglietti, il Murata supera la Libertas per 2-1 in rimonta e conquista i tre punti nel recupero della gara sospesa per nebbia lo scorso sabato. Come da regolamento la gara è ripresa dal minuto della sospensione, l'ottavo. Parma ha illuso i granata con la rete del vantaggio al 25'. Il pari del Murata è arrivato con Sternini al 40'. Due minuti più tardi bellissimo gol di Friguglietti che vale il sorpasso e alla fine anche i tre punti.

e.g.

RISULTATI E CLASSIFICA - CLICCA QUI

TABELLINO

PartitaLIBERTAS - MURATA 1-2
GiornalistaPaolo Santi
TabellinoLIBERTAS (4-4-2):
A. Simoncini 5,5; Nanni 6 (12'st Angeli 5,5), Rossi 5,5, D. Simoncini 5,5, Benvenuti 5,5; Golinucci 6, Facondini 6, Rocchi 5,5, Antonelli 5,5; Parma 6,5, Valle 6.
A disp.: M.Zavoli, Tamagnini, M. Camillini, Bacciocchi, Molinari, Bianchi
All.: Marcucci

TABELLINO SAN MARINO RTV

MURATA (4-5-1):
Graziosi 6; Buscarini 6, Giordani sv (21'pt Faetanini 6), Marani 6, Valentini 6; Mar. Casadei 6,5 (47'st Catalano sv), Cuttone 6,5, Sternini 7, Vagnetti 6 (7'st Rosti 6), Domini 6; Friguglietti 7,5.
A disp.: Mat. Casadei, Protti, Zonzini, Angelini,
All.: Cecchetti

Arbitro: D'Adamo 6
Ammoniti: Buscarini (M), Rocchi, Facondini, D. Simoncini (L)
Marcatori: 25'pt Parma, 40'pt Sternini, 42'pt Friguglietti

MONTECCHIO - Dopo la fitta nebbia di sabato e la conseguente sospensione del match al 7' del primo tempo, il Murata fa suo il recupero della 9' giornata battendo la Libertas 2-1. Succede tutto nel primo tempo: al gol di Parma al 25', rispondono capitan Sternini e Friguglietti (gol bellissimo) al 40' e al 42'. Per la Libertas terzo ko consecutivo.