Pari nel derby tra La Fiorita e Faetano

23 nov 2013
Il derby tra La Fiorita e Faetano ha aperto il programma della nona giornata di Campionato Sammarinese. La squadra di Montegiardino ha sbloccato per prima il risultato con Tiziano Mottola dopo 15 minuti di gioco nel corso del primo tempo. Il Faetano ha ristabilito la parità dal 42' con l'autorete di Scarponi, che devia nella propria porta il cross di Lepri.
Nel secondo tempo, la Fiorita torna di nuovo in vantaggio con Franklin Bahiano. Gol dell'ex per il brasiliano che supera Lamantia al 4' minuto. La squadra di Gasperoni non si arrende e a 8 minuti dalla fine, segna la rete del definitivo 2-2 con Andrea Moroni. L'attaccante sammarinese devia in tuffo un cross dalla destra. La Fiorita sale a quota 19 punti in vetta alla classifica del girone B, il Faetano si porta a 12, in piena lotta play off nel gruppo A. La differita della sfida tra La Fiorita e Faetano andrà in onda questa sera alle 23.50.