Gli anticipi hanno aperto il Campionato Sammarinese

9 set 2017
Gli anticipi hanno aperto il Campionato Sammarinese - Due pari per 1-1, nel pomeriggio altre tre gare.
Gli anticipi della prima giornata hanno ufficialmente aperto la 33' edizione del Campionato Sammarinese.

Grande equilibrio nei due anticipi di Campionato Sammarinese. Allo Stadio Federico Crescentini di Fiorentino e all'Ezio Conti di Dogana due pareggi per 1-1. Entrambe le gare regalano reti solo nella ripresa.

Il primo gol della stagione lo firma Roberto Neri del Cosmos al 2' minuto. Goal che vale il vantaggio con una spettacolare girata al volo che supera Lelli. Il pareggio lo firma Daniele Friguglietti al 56', l'ex Juvenes/Dogana conferma di essere un bomber che non perde mai il vizio del gol. Anche a Fiorentino è 1-1. Il vantaggio lo firma Tellinai che concretizza in rete il perfetto contropiede della squadra di Ivo Crescentini. Gran gol del giocatore rossonero. Il pareggio per la Juvenes/Dogana arriva su calcio di rigore, concesso dal direttore di gara Ucini per un tocco di mano in area. Sul dischetto si presenta Luca Sorrentino che non sbaglia. Al fischio finale è 1-1.