Seconda giornata di Coppa Emilia: Fsgc - Riccione 1-3

23 set 2013
Primo tempo
15' la Franchi pesca la Bianchi che a tu per tu con il portiere lo centra
16' sempre la Bianchi sbaglia il tiro di pochi centimetri.
17' angolo a favore della formazione di casa, la Innocenti si trova il pallone in mezzo ai piedi, prova il tiro ma e' troppo debole per impensierire il portiere avversario
32' la Bianchi ruba palla sulla trequarti avversaria e lancia la innocenti che crossa ma la difesa del Riccione libera al limite dove ce la Balducci che prova al volo, palla sfiora l'incrocio.
33' sempre la Bianchi crossa dalla destra per la franchi che taglia sul primo palo ma non riesce ad imprimere forza alla palla permettendo al portiere una presa facile.
44' palla dentro l'area per la Marchini del Riccione, uscita perfetta della Guidi che a valanga fa sua la palla e impedisce alla Marchini il tiro da posizione favorevole.

Secondo tempo
1' lancio lungo sulla Cesari del Riccione che con un pallonetto infila la Guidi che non piò nulla 0-1
3' la Innocenti dalla sinistra mette in mezzo una rasoiata che la Bianchi non può sbagliare, da due passi fa 1-1
7' la Bianchi crossa dalla destra per la Franchi che prova la girata ma finisce alta sopra la traversa
14' sostituzione FSGC: ESCE MULARONI ENTRA TONTI
15' bel contropiede che parte dalla Bianchi e passa per la Rossi e Innocenti e portano la Franchi sull'out di sinistra che pero al momento del tiro non si fa trovare pronta concludendo con un tiro debole che sfila sulla sinistra.
16' la 11 del Riccione prova il tiro dal limite ma finisce fuori
30' sostituzione FSGC: ESCE MICCIARELLI ENTRA NICOLINI
33' cross della Franchi per la innocenti che sfiora solamente e non preoccupa il portiere del Riccione.
34' lancio lungo della Albani del Riccione verso il centro dell'area di rigore, la palla scavalca la non attenta Guidi 1-2
35' la franchi pesca la Bianchi al centro dell'area avversaria, a tu per tu col portiere sbaglia clamorosamente un rigore in movimento.
38' la Cesari del Riccione punta a destra e prova un pallonetto che la Guidi para senza problemi.
43' sostituzione FSGC: ESCE GENNARI ENTRA SARTI
6 minuti di recupero
47' rinvio corto della Guidi sui piedi della Righetti che triangola con la Cesari e mette in porta da due passi, risultato sul 1-3

FSGC: Guidi, Cascapera, Gennari, Mularoni (C), Balzi, Micciarelli, Bianchi, Rossi, Franchi, Balducci, Innocenti
A disp. Menicucci, Nicolini, Sarti, Tonti, Menin
All. Balacich
Riccione: Giorgi, Petrosillo, Albani, Gostoli, D'aprile, Bezzi, Marchini, Marcattili, Giardina, Semprini, Cesari (C)
A disp. Piersanti, Righetti, Pizzagalli, Fabbri, Salvatori, Aureli, Rodriguez
All. Tentoni

FSGC 1 - RICCIONE 3
Marcatori
1' ST Cesari (Ric)
3' ST Bianchi (FSGC)
34' ST Albani (Ric)
47' ST Righetti (Ric)