Settima giornata campionato sammarinese under 12

14 nov 2016
Faetano S.Giovanni – Juvenes Dogana 1 1 – 1, 0 – 0, 2 – 1
Marcatori: 1°t. 1’ Ciacci M.(FSG) 2’ Vici (JD1), 3° t. 2’ Vici (JD1) 4’ Famiglietti (FSG) 11’ Ciacci M.(FSG)
Arbitro:Tonini
Faetano S.Giovanni : Donati, Ciacci L., Riccardi, Ugolini, Meloni, Bollini, Gasperoni (CAP.), Ciacci M., Romuald,Bacciocchi, Famiglietti, Righi, Santeramo. All. Francioni
Juvenes Dogana 1: Borrasco, Zafferani, Evaristi, Yazici, Poggiali, Mandrelli, Vici (cap.), Molinari, Sensoli, Gianani, Gennari, Mularoni, Ercolani, Celli, Forcignano. All. Sartori

Tre Fiori Fiorentino 1 – Virtus Domagnano 3 – 0, 2 – 1, 2 – 0
Marcatori: 1°t. 9’ Chiaruzzi (TF1) 14’ 15’ Giovannini (TF1), 2°t. 4’ Bini (TF1) 13’ Riccardi (VD) 18’ Mariotti (TF1), 3°t. 8’ Bini (TF1) 11’ Giovannini (TF1)
Tre Fiori Fiorentino 1: Bucci, Amici, Bini, Bucchi, Chiaruzzi, Giovannini, Mariotti (cap.), Michelucci, Pedini, Terenzi, Giorgini. All. Nicolini E.
Virtus Domagnano: Tassinari, Fortunati, Mazzia, Riccardi (cap.), Barbano, Andolina, Cervellini, Rossi, Casadei, Chiarabini, Biagioli, Fortunati. All. Nicolini L.

Domenica 13 Novembre 2016 Falciano
Juvenes Dogana 2 – Folgore 0 – 5, 0 – 4, 0 - 4
Marcatori: 1°t. 1’ 14’ Ghinelli 13’ 17’ Satalino 15’ Cola , 2°t. 6’ Satalino 13’ Ghinelli 14’ Venturi 17’ Caushaj , 3°t. 2’ Zanotti 5’ 15’ Cola 11’ Menicucci.
Arbitro: Pepe
Juvenes Dogana 2: Mularoni, Bronzetti, Celli, Marinelli, Michelotti, Fiorini A., Biordi, Semprini, Cavalli (cap.), Cesaretti, Pedini, Ceccarini, Broccoli, Giancecchi, Fiorini A. All. Bizzocchi
Folgore: Caushaj, Ciacci (cap.), Cesaretti, Zanotti, Lisi, Ghinelli, Satalino, Menicucci, Venturi, Zafferani, Cola. All. Gennari

Tre Fiori Fiorentino 2 – Cosmos 1 – 4, 0 – 4, 1 – 6
Marcatori: 1°t. 1’ 5’ 16’ Paciletti (C) 8’ Ridolfi (TF2) 18’ Sampaolo (C), 2° t. 6’ 15’ 16’ Benvenuti G. (C) 17’ Carbonara (C), 3°t. 3’ Bugli (TF2) 5’ Protti (C) 11’ Ballabene (C) 12’ 19’ Carbonara (C) 13’ Paciletti (C) 18’ Benvenuti G. (C)
Tre Fiori Fiorentino 2: Cau, Nardi, Dolcini D., Giorgetti, Renzi, Dolcini G., Fabbri, Gattei, Magnani, Podeschi, Ridolfi (cap.), Bugli, Mularoni. All. Dolcini M.
Cosmos: Gessaroli (cap.), Cucitro, Benvenuti T., Carbonara, Borgia, Molari, Ballabene, Paciletti, Protti, Sampaolo, Sitzia, Benvenuti G. All. Valentini
Una giornata ricca di goal alcuni dei quali molto belli. In costante crescita i ragazzi alla loro prima esperienza in questo campionato sia nel gioco di squadra che nella tecnica e soprattutto nella fiducia in se stessi; bravi in questo caso i loro educatori a trasmettergli nel loro percorso calcistico fiducia nei propri mezzi. Una nota positiva anche per gli estremi difensori che con le loro parate strappano applausi facendosi notare in più di un occasione, come nel caso del portiere della Juvenes Dogana 2 Nicolò Mularoni.
Nella prima gara della giornata la formazione del Faetano S.Giovanni pareggia due incontri e vince meritatamente il terzo tempo contro la squadra della Juvenes Dogana 1. Primo tempo in vantaggio al 1’ la squadra di Francioni con Ciacci M., pareggia al 2’ Vici per la squadra di Serravalle; il secondo tempo finisce a reti inviolate con le squadre che giocano bene sia in fase difensiva che a centrocampo limitando così le conclusioni a rete dei propri avversari. Il terzo tempo è il migliore, le reti sono al 2’ di Vici (JD1) che porta in vantaggio la propria squadra con una bella conclusione, al 4’ il momentaneo pareggio per il Faetano S.Giovanni lo realizza Famiglietti, 11’ di gioco arriva il goal partita di Ciacci M.(FSG) bravo a finalizzare nel miglior dei modi l’assist di Romuald. Nella seconda partita la squadra del Tre Fiori F.1 si aggiudica tutti e tre i tempi; il primo termina per 3 a 0; bella l’azione che ha portato alla prima marcatura di Chiaruzzi al 9’ di gioco poi al 14’ e 15’ arriva la doppietta di Giovannini. Il secondo tempo è più equilibrato con la formazione di Nicolini L. che va sotto di un goal con la rete al 4’ di Bini (TF1), ma riesce ad equilibrare le sorti dell’incontro al 13’ con la conclusione di Riccardi (VD), al 18’ sigla il goal partita Mariotti (TF1). Terzo incontro la Folgore fa bottino pieno contro la squadra della Juvenes Dogana 2 vincendo i tre tempi e realizzando 5 reti nel primo, 4 nel secondo e 4 nel terzo. Molto belle le reti messe a segno nel terzo tempo esattamente al 2’ da Zanotti (F) e al 5’ da Cola (F); da notare anche gli ottimi interventi del portiere della squadra della JD2 Mularoni esattamente al 8’ 9’ del p.t., al 2’ del s.t., 1’ e 9’ del t.t. Ultima gara in programma Tre Fiori Fiorentino 2 – Cosmos; vince i tre tempi la squadra di Falciano allenata da Valentini; le reti realizzate sono 4 nel primo tempo, 4 nel secondo e 6 nel terzo, per la squadra di Fiorentino è andato in goal nel primo tempo al 8’ Ridolfi che parte dalla propria metà campo e con una buona tecnica realizza, la seconda rete la realizza nel terzo tempo Bugli al 3’ di gioco.