Tre Fiori, gioia e rammarico: l'Athina vince 3-2

17 ago 2016
Il gol di BusignaniTre Fiori, gioia e rammarico: l'Athina vince 3-2
Tre Fiori, gioia e rammarico: l'Athina vince 3-2 - Ottimo esordio europeo per i ragazzi di Spada che fanno soffrire gli esperti greci prendendosi pure...
Di negativo, nell'esordio del Tre Fiori – e più in generale di un club sammarinese – nei preliminari della Uefa Futsal Cup, non c'è nemmeno il risultato. Perché i greci dell'Athina 90, per vincere con un risicato 3-2, devono sudare parecchio. I gialloblu partono forte fin dai primi minuti e al 12° si prendono pure il lusso del vantaggio con la botta dal limite della lunetta del bomber Busignani. La gioia per il primo storico gol sammarinese nel torneo dura due minuti: Oikonomopulos pesca in area un liberissimo Ntovetlakis che controlla e insacca. L'Athina a quel punto aumenta il pressing e raddoppia con Papadopoulos, il cui destro non pare irresistibile ma passa sotto la pancia di Protti. A un soffio dalla fine del primo tempo però ecco il secondo squillo gialloblu: Ercolani parte in contropiede sfruttando una respinta di Protti, scambia con Longoni e infila Vaidanis. Un'azione spettacolare che permette al Tre Fiori di andare al riposo in parità contro una squadra che l'anno scorso è arrivata nel main round. Così il 3-2 di inizio ripresa firmato da Ntarlas – bravo a ribadire in rete un suo tiro respinto sull’incrocio da Protti – brucia, ma solo un po'. E stasera alle 20:30 c'è la sfida coi montenegrini del Military Futsal Team padroni di casa, che nella prima partita hanno battuto 3-1 gli irlandesi del Blue Magic. La vincitrice del girone passa alla fase successiva.