U21: Cade di misura la Nazionale sammarinese contro la Lituania

16 ago 2013
U21: Cade di misura la Nazionale sammarinese contro la LituaniaU21: Cade di misura la Nazionale sammarinese contro la Lituania
U21: Cade di misura la Nazionale sammarinese contro la Lituania - I ragazzi di Manzaroli possono recriminare per un rigore non concesso
2 – 1 all'andata, 0-1 al ritorno. La Lituania fa 6 punti con San Marino, bottino pieno anche di buona sorte. La Nazionale di Manzaroli, così come all'andata, se la gioca senza particolari timori reverenziali, nonostante la netta differenza di preparazione : campionato Lituano alla 15esima giornata, campionato sammarinese ancora in vacanza. Con sole tre amichevoli alle spalle, è stato più che encomiabile la prestazione dei biancoazzurrini, capaci di reggere benissimo nel primo tempo, dove hanno rischiato in una sola occasione, traversa piena dei lituani. Il 4 – 1 – 4 -1 di Manzaroli funziona. Bernardi, è capace di fare l'elastico : allunga e accorcia permettendo alla squadra di far bene in entrambe le fasi . Tosi, sistemato davanti alla difesa non sbaglia nulla, fino all'inizio della ripresa, quando proprio da un suo mancato intervento nasce il goal del nuovo entrato,Kazlauska, fortunato anche sull'uscita di Benedettini. Sotto di un goal ad inizio ripresa, si pensa al solito inevitabile tracollo, al contrario, si vede qui, la nuova vita della Nazionale sammarinese. La squadra non arranca, ma comincia ad aumentare il ritmo, senza avere partite ufficiali nelle gambe, e guadagna metri sul campo. Tante le palle inattive gettate in area di rigore a cercare in particolare, Juri Biordi, in goal già all'andata . Proprio su una sua chiamata, svetta la testa di Tosi, che avrebbe potuto riparare all'errore precedente, ed invece traversa che ancora trema, sulla sua frustata di testa da sotto misura. Pareggio solo sfiorato. Ad una decina di minuti dalla fine, ci mette del suo anche il maltese Azzopardi : Battistini, avanzato da Manzaroli nella ripresa, sente tutto il corpo di Pilotas alle sue spalle, il difensore lo maltratta, ma per l'assistente, li ad un metro è tutto lecito. Peccato, perchè per l'ennesima volta avremmo potuto archiviare risultato e prestazione dell'Under, ed invece ancora una volta ci si deve accontentare della seconda voce.