L'Under 12 femminile della FSGC si aggiudica il 29° Torneo della Cavina di calcio a 5

14 gen 2016
Under 12 femminile
Domenica 10 Gennaio il Calcio femminile Sammarinese è tornato in campo, partecipando al 29° Torneo della Cavina di calcio a 5 presso Imola.
Il calendario delle gare in programma erano suddivise in tre gironi da 4 squadre; Under 12, Under 15 e Over 15.
La Federazione Sammarinese era presente con due squadre nel girone Under 12, una formazione nel girone Under 15 e una squadra nel girone Over 15; tante le partite disputate durante l'arco dell'intera giornata sportiva che ha visto confrontarsi diverse realtà calcistiche con l'obiettivo comune della partecipazione e condivisione della manifestazione sportiva.
Nel girone Under 12 la vincente è stata proprio la squadra della Federazione allenata da Valeria Canini e Elisa Paganelli, che vince la finale contro la squadra dell'Imolese A; nel girone Over 15 la squadra allenata da Fabio Baschetti arriva in finale contro la formazione dell'Osteria Grande ma perde di misura e si classifica al secondo posto; complimenti agli organizzatori del Torneo per la bellissima giornata di sport trascorsa insieme.