Under 21: Inghilterra - San Marino 9 a 0

20 nov 2013
Under 21: Inghilterra - San Marino 9 a 0Under 21 Inghilterra - San Marino 9-0
Under 21 Inghilterra - San Marino 9-0 - Troppa Inghilterra per la nazionale sammarinese Under 21 che probabilmente paga sotto l' aspetto fis...
Troppa Inghilterra per la nazionale sammarinese Under 21 che probabilmente paga sotto l' aspetto fisico, il doppio confronto in appena 4 giorni.La squadra di Manzaroli regge il confronto solo per 10 minuti, poi comincia la grandinata inglese. Tre gol, tra il dodicesimo e il diciottesimo con le firme di Keane, Sterling e il colpo di testa di Ings. Passano altri sei minuti ed ecco la punizione capolavoro del capitano Ward-Prowse che realizza il poker. Sul finire del primo tempo il quinto sigillo, con Ings che restituisce il favore a Tom ince e il figlio d'arte non perdona. Secondo tempo e la musica non cambia. Dopo appena due minuti, ancora Ings per il 6 a 0 e la doppietta personale. L' Inghilterra non si ferma. Pallonetto di Sterling e anche per lui si tratta di una doppietta. Poi la solita volata di Jenkinson, senza dubbio il migliore in campo per l'ottavo centro inglese. I giovani inglesi chiudono il conto con il gol più bello della serata. Huges si beve mezza difesa sammarinese e con un destro millimetrico firma il 9 a 0. Puo bastare cosi.