Alle 19 ora locale, le 18 a San Marino, scendono in campo a Tiraspol, per le qualificazioni al cmpionato europeo Under 21, Moldvia - San Marino.

Moldavia, koselev, Focas, Bogdan, Jardan, Zasaviychi, Rata, Anton, Carp, Milinceanu, Dima, Matel

San Marino, Manzaroli, Proli, Maiani, Cesarini, Brolli, Biordi, Golinucci, Colombini, Bernardi, Tosi, Battistini

Arbitro : Nemeth ( Ungheria )

E' iniziata.

Pronti, via, gran sinistro di Matei, Manzaroli si oppone ma che occasione per la Moldavia. Sono passati 10 secondi.

4' minuto, angolo per San Marino, sul cross di Battistini, stacco di Bernardi sul palo lontano e palla fuori di pochissimo.

8' La nazionale di San Marino si difende con ordine, contatto tra Biordi e Dima, l'arbitro Nemeth fa proseguire.

10' Attacca la Moldavia ma l'Under 21 sammarinese controlla senza troppe difficoltà. dopo 10 minuti è sempre 0 a 0.

12' Moldavia vicina al gol. Sul cross di Matai, gran sinistro di Rata e palla fuori di un nulla.

16' Punizione di Battistini per il colpo di testa di Biordi, blocca il portiere Koselev.

20' E' sempre 0 a 0 tra Moldvia e San Marino.

22' Punizione per la Moldavia sulla trequarti. Nulla di fatto dopo una mischia in area.

25' San Marino si difende ma manzaroli non corre rischi.

26' Azione tutta di prima dei sammarinesi, Bernardi- Colombini- Golinucci, destro parato ma il centrocampista sammarinese era in fuorigioco.

29' Cesarini, uno dei migliori, chiude sull'inserimento di Rata.

30' Alla mezz'ora è sempre 0 a 0 quando il portiere sammarinese Manzaroli resta a terra dopo un contatto con Carp. Nulla di grave per il numero 1 dell'Under 21.

33' Battistini lanciato a rete viene fermato per un fuorigioco apparso molto dubbio.

35' Moldavia in avanti, Milincenau in fuorigioco

37' Palla pericolosa in area, svetta Biordi che allontana.

39 ' Punizione per la Moldavia dalla trequarti. La palla sfila e si perde a fondo campo.

40' A 5 minuti dal termine del primo tempo è sempre 0 a 0.

41' Milinceanu mette in rete da due passi ma l'arbitro annulla per fuorigioco.

43' Ancora Cesarini in anticipo sventa una pericolosa azione avversaria.

45' il primo tempo finisce 0 a 0. Bene la squadra di Manzaroli che ha tenuto testa ad un avversario volenteroso ma quasi mai pericoloso dalle parti di Manzaroli.

Secondo tempo, in campo le stesse formazioni dei primi 45 minuti.

3' Ci prova Colombini dai 25 metri, palla alta.

4' Angolo per la Moldavia nulla di fatto.

5' Ancora Colombini dai 20 metri, destro bloccato da Koselev

7' Gol della Moldavia.

7' Sul cross di Jardan colpo di testa vincente di Dima per il vantaggio dei padroni di casa. 1 a 0 .

9' Sostituzione Moldavia, esce Matei, entra Ursu.

14' Dopo il vantaggio la Moldavia continua ad attaccare ma la difesa sammarinese resta concentrata.

19' Bernardi in area avversaria viene fermato dal capitano Zasavitchi e l'azione sfuma.

21 Conclusione debole di Carp, blocca senza problemi Manzaroli.

24' Battistini per Proli che guadagna una rimessa laterale vicino alla bandierina del calcio d'angolo.

24' L'azione sucessiva non produce effetti.

25. Ammonito Tosi

27 Sostituzione San Marino, esce Tosi, dentro Zavoli.

30' Angolo per San Marino, sul cross di Battistini la difesa allontana poi ci prova Bernardi, sinistro deviato in angolo.

33? Sostituzione San Marino, esce Colombini, dentro Aluigi. Brolli il nuovo capitano dell'Under.

35? Tosi, ammonito, era diffidato, salterà l' Inghilterra.

37' Gol della Moldavia. .

37' Il nuovo entrato Ursu approfitta di una disattenzione difensiva e realizza il 2 a0.

40' Ancora Moldavia pericolosa con Milincenau che non trova la deviazione vincente a pochi passi dalla posta sammarinese.

43' Battistini fermato a due passi dal portiere avversario. Che occasione per l'Under 21 di San Marino.

44' Sostituzione San marino, esce Cesarini, dentro Angelini.

45' L'arbitro Nemeth concede 2 minuti di recupero. La Moldavia conduce 2 a 0

47' Nel recupero non succede nulla. Finisce 2 A 0 per la Moldavia.

La nazionale sammarinese under 21 resiste oltre un tempo con i pari età della Moldavia. Nella ripresa i gol di Dima e Ursu regalano la vittoria ai padroni di casa ma San Marino offre l'ennesima prestazione sopra le righe.