Under 21: San Marino - Inghilterra 0-4

11 ott 2013
Un'organizzata Nazionale Sammarinese perde 4-0 contro i pari età dell'Inghilterra una partita condizionata dalle decisioni arbitrali. Il vantaggio inglese arriva al 4' minuto con Keane. Il difensore e' il più veloce a risolvere una mischia in area sammarinese, ma sul gol resta il dubbio di un tocco di mano del giocatore inglese.
Nel finale di primo tempo l'episodio che condiziona la gara. Il direttore di gara giudica da rigore l'uscita di Manzaroli su Sterling. Anche a velocità normale l'intervento dell'estremo sammarinese pare sul pallone. L'estone Saar decide per la massima punizione e il rosso ai danni di Manzaroli. Tra i biancoazzurri esce Liverani per far posto al secondo Francioni. Quasi miracolo da freddo, ma al riposo è 2-0 Inghilterra con Kane.
Nella ripresa l'attaccante del Tottenham segna altre due reti al 20', viziata da un fallo in partenza di azione, e al 43' da posizione defilata.