Basket play off Lega 2: si gioca domani a Frosinone gara3 tra Prima Veroli e Crabs Rimini

17 mag 2011
Si riparte dal 2-0 a favore dei granchi riminesi. Per restare in corsa gli avversari hanno solo un risultato: vincere. I toscani sono temibili in casa, ma la pressione psicologica che deriva dal doppio punto di vantaggio dei rivieraschi, potrebbe giocare un ruolo determinante. Prima Veroli Frosinone, farà di tutto, come si direbbe in gergo tennistico, per tenere il servizio, e garantirsi gara5, i Crabs hanno il primo match point, l’eventuale 3-0 chiuderebbe la serie. Nella prime due gare giocate al 105 stadium, Rimini ha messo in evidenza una difesa di ferro, i ciociari sono risultati troppo discontinui. Sarà interessante capire se anche sul parquet toscano, Filloy e compagni, riusciranno a replicare le stesse situazioni positive evidenziate in casa. Se Frosinone riuscisse ad accorciare le distanze, gara4 si giocherebbe venerdì sempre alle 20.45: in caso di doppietta giallorossa, gara5 che a quel punto diventerebbe determinante si disputerà nuovamente al 105 Stadium di Rimini. La vincente di questo confronto, sfiderà in finale Venezia o Udine con i lagunari in vantaggio per 2-0 sui friulani e quindi con le stesse chance di Rimini di chiudere i giochi già in gara3.