Basket: la Titano battuta dal Cervia per 69 a 68

17 mar 2008
Basket
Basket
E’ una sconfitta indolore quella nell’ultimo turno della regular season, play off e quinto posto in classifica erano già in cassaforte.
Partita vera invece per il Cervia, che grazie al successo conquistato al Multieventi centra salvezza e ad anche l’ultimo posto disponibile per i play off.
L’avvio di gara è di marca ospite. Con il Cervia che si porta sull’11 a 5. Coach Leka deve fare a meno di Rossini acciaccato, ma con i punti di Benzi e Penserini il quintetto sammarinese chiude il primo quarto sul 26-18. Ancora meglio nel secondo quarto, con la Titano che va all’intervallo sul più nove. Nella seconda parte di gara, gli ospiti rientrano prima in partita e poi, nell’ultimo quarto, riescono a piazzare un parziale di 20 a 3. Nel finale i sammarinesi tornano avanti, ma a 9 secondi dalla sirena il Cervia infila il canestro che vale la vittoria.
Un ko che brucia, ma che non cambia la classifica dei titani, che il 2 aprile a Reggio Emilia saranno impegnati contro il Basket 2000, per gara-1 dei play off. Ritorno previsto quattro giorni più tardi al Multieventi.