Caveja Bike Cup: a San Marino vince il russo Sergey Mikhailovsky

6 lug 2014
Caveja Bike Cup: a San Marino vince  il russo Sergey MikhailovskyCaveja Bike Cup: a San Marino vince  il russo Sergey Mikhailovsky
Caveja Bike Cup: a San Marino vince il russo Sergey Mikhailovsky - In 140 al via della 7' tappa della Caveja Bike Cup. La prova organizzata dalla San Marino MTB ha imp...
In 140 al via della 7' tappa della Caveja Bike Cup. La prova organizzata dalla San Marino MTB ha impegnato i team in gara su un percorso disegnato lungo i sali e scendi del Parco di Montecchio. Una tappa impegnativa che ha visto chiudere davanti a tutti il russo Sergey Mikhailovsky. L'atleta del Team Mondo Bici Tecnoplast ha fermato il cronometro su 58 minuti e 20. Sul secondo gradino del podio il campione italiano Uisp Emanuele Bucci del Team Bike Valconca con un ritardo di circa trenta secondi dal vincitore. Più staccato, circa tre minuti, il terzo classificato Marco Francioni del team Santarcangiolese. A due prove dalla fine, il russo Mikhailovsky guida la classifica davanti a Emanuele Bucci. Le prossime due tappe, quella delle Balze di Verghereto e quella di Lunano, saranno decisive per l'assegnazione del titolo 2014. La Caveja Bike Cup si concluderà con il gran finale a Montegrimano Terme il prossimo 3 agosto con le premiazioni e la spettacolare gara country-cross eliminator. Anche sul percorso sammarinese la Caveja Bike Cup si è conferma una competizione di assoluto livello. La tappa di Fote dell'Ovo, 20 km totali, su un circuito da percorrere tre volte, ha messo a dura prova gli atleti in gara. Un tracciato decisamente selettivo e molto impegnativo, quello proposto dalla San Marino MTB che ha confermato il grande livello dell'evento. Gli altri team biancoazzurri al via sono stati Cosmos e Montevito.