Coppa Titano: una finale inedita

27 apr 2011
Coppa Titano - San Marino
Saranno Juvenes/Dogana e Virtus le due squdre che il 30 aprile si contenderanno la Coppa Titano allo Stadio di Serravalle. La finale che non ti aspetti. Con le squadre di Mularoni e Baschetti capaci di sovvertire il pronostico rispettivamente contro Pennarossa e Murata. La Virtus si è imposta per 2-1 sul Murata con reti tutte nella ripresa. Hirsch ha sbloccato il risultato al 60', Rossitto ha raddoppiato al 70', De Sousa ha accorciato a dieci minuti dalla fine. Nell'altra semifinale è invece bastato un goal di Francesco Baldini all'81' minuto per permettere alla Juvenes/Dogana di superare il Pennarossa.
Una finale assolutamente inedita che mette in palio, oltre al trofeo più antico del calcio sammarinese, anche la qualificazione al secondo turno preliminare della prossima Europa League.