DMC: sabato la partita che vale la C

4 mag 2006
Serviva una grande prestazione per allungare la serie con Faenza e la Dmc Titano non ha tradito le attese. Carattere, determinazione e il talento indiscusso del rientrante Claudio Bonaccorsi, hanno fatto pendere l’ago della bilancia della seconda partita dalla parte sammarinese. Gli avversari ci avevano provato, con una partenza lanciata che aveva portato il quintetto ospite sul 13 a 7 nel primo quarto. Ma si è trattato solo di una breve parentesi, annullata da un parziale di 13 a 0, che rimetteva in carreggiata la squadra di Daniele Valentini.
A spostare definitivamente gli equilibri era la prestazione super di Bonaccorsi, nuovamente disponibile dopo le due giornate di squalifica. 32 punti, 8 assist, 6 rimbalzi e 4 palle recuperate in 39 minuti. Se poi aggiungiamo l’ottima difesa di Emanuele Crescentini, bravo a limitare il temibile Ambrassa, e i 14 punti di Guazzeroni, la vittoria sammarinese non fa una piega. Sabato a Faenza palla 2 alle ore 21, la terza e decisiva partita, ma questa volta con un Bonaccorsi in più.