Golf: quinto posto per San Marino. Gorrieri quarto nel salto triplo

7 giu 2015
Golf: quinto posto per San Marino. Gorrieri quarto nel salto triploGolf: quinto posto per San Marino. Gorrieri quarto nel salto triplo
Golf: quinto posto per San Marino. Gorrieri quarto nel salto triplo - Chiudono fuori dal podio anche le staffette 4x100 e 4x200
La prima apparizione del golf ai Giochi dei Piccoli Stati non porta medaglia a San Marino, i portacolori biancazzurri guidati dal tecnico Matteo Verardo e dal dirigente Remo Raimondi non sono riusciti ad andare oltre al quinto posto a squadre. Nella classifica individuale Casey Calmi e Tommaso Soragni hanno chiuso pari merito 20 colpi sopra al par e 26 colpi sopra al padrone di casa medaglia d'oro Kristian Einerson. Ventesima posizione con 55 colpi sopra al par per Marco Pelliccioni. La squadra, complessivamente, ha chiuso con 40 colpi sopra al par, 11 sopra al bronzo che è finito al collo dei monegaschi. Resta ancora negli occhi di tutti il colpo per palati fini di Casey Calmi durante la prima giornata del torneo. Nell'atletica chiude al quarto posto Federico Gorrieri nel salto triplo. Gorrieri centra la misura di 13 e 52 il bronzo lo strappa il monegasco Jacobs con 13 e 69. Chiuse entrambe all'ultimo posto le staffette 4x100 e 4x400 dove i sammarinesi non hanno retto la velocità degli avversari. Grande soddisfazione invece per Andrea Ercolani Volta argento nella gara 400 ostacoli alla sua prima partecipazione ai giochi dei piccoli stati.