Golf: la speranza del Terzo posto c'e'. Il Tennis Tavolo chiude con due medaglie di bronzo

6 giu 2015
Golf: la speranza del Terzo posto c'e'. Il Tennis Tavolo chiude con due medaglie di bronzo - FOTO CONSGolf: la speranza del Terzo posto c'e'. Il Tennis Tavolo chiude con due medaglie di bronzo
Golf: la speranza del Terzo posto c'e'. Il Tennis Tavolo chiude con due medaglie di bronzo - Conclusa la terza giornata di gare del torneo di golf Lontani dal podio nel singolo i tre rappresent...
Conclusa la terza giornata di gare del torneo di golf Lontani dal podio nel singolo i tre rappresentanti di San Marino si avvicinano invece a quello della gara a squadre. Calmi e Soragni continuano a viaggiare di pari passo all'ottavo posto con 11 colpi sopra il par e 13 colpi dal bronzo. Più indietro Marco Pelliccioni. Nella gara a squadre sono solamente 4 i colpi che distanziano i sammarinesi dal bronzo che al momento, ad una giornata dal termine della gara è virtualmente al collo dei monegaschi risaliti grazie ad una strepitosa prova dell'italofrancese Sandro Piaget che ha chiuso al secondo posto di giornata abbondantemente sotto al par. Nel tennis tavolo Lorenzo Ragni ha completato una sua personale straordinaria edizione, uscendo ai quarti di finale nel singolo. Dopo aver spadroneggiato nel girone eliminatorio 9-0 suddivisi per 3 punti con il lussemburghese Traian Cioucio ( 4 ori ai giochi GSSE) 3 con Andorra e 3 con Cipro, ha pescato nel sorteggio dei quarti il montenegrino Cekic con il quale ha disputato una gara molto combattuta e terminata con il punteggio di 3-2 Montenegro. Ragni - Vannucci hanno ottenuto due bronzi complessivi e possono, oltremisura, ritenersi soddisfatti dei loro giochi.
Nel Tennis Tavolo donne Chiara Morri ha dimostrato a tutti di essere non il futuro ma gia' il presente del Tennis Tavolo sammarinese. Ha saputo dare filo da torcere alle veterane. Non è riuscita a ripetersi rispetto al Lussemburgo Letizia Giardi. Anche la pongista ha vinto il suo girone ma non e' riuscita a superare i quarti di finale. Il Tennis Tavolo ha abbondantemente superato l'esame anche in Islanda