La Gulf Femm torna alla vittoria contro il Monte San Giusto

25 mar 2007
Riparte la corsa della Gulf verso il sogno B1, il sestetto di Della Balda torna alla vittoria contro Monte San Giusto e conserva 4 punti di vantaggio sull’inseguitrice Falconara. 3 a 1 il risultato in favore dei sammarinesi, quasi perfetti nei primi due set, altalenanti negli altri due dove gli ospiti ne hanno approfittato per rientrare in partita. Perso il terzo di misura la Gulf ha reagito con cuore e collettivo, più forte anche dell'assenza, importante, di Guagnelli. Cuore e collettivo che fanno la differenza nel quarto, giocato punto a punto fino al 27 a 25 che chiude la gara. Una vittoria fondamentale tanto per la sostanza quanto per il modo in cui è maturata. L’auspicio è quello di vedere questa Gulf anche nell’incrocio di domenica prossima sul parquet di Anagni.