Islanda 2015 Terzo Giorno: Beach Volley Nuoto, Golf, Atletica

5 giu 2015
Islanda 2015 Terzo Giorno: Beach Volley Nuoto, Golf, AtleticaIslanda 2015 Terzo Giorno: Beach Volley Nuoto, Golf, Atletica
Islanda 2015 Terzo Giorno: Beach Volley Nuoto, Golf, Atletica - Troppo tardi, ma resta pur sempre una soddisfazione battere i padroni di casa. Le sconfitte con Cipr...
Troppo tardi, ma resta pur sempre una soddisfazione battere i padroni di casa. Le sconfitte con Cipro e Andorra pesavano come macigni su Benvenuti e Valentini, i quali hanno avuto una reazione d'orgoglio e sono andati a vincere contro l'Islanda.Punteggi 21/10; 21/15.
Beatrice Felici nei 50 stile ha sprintato bene, ma non e' riuscita ad avvicinarsi al podio, 27.60 il suo tempo, più alto rispetto al personale che e' 26.7, quinto posto per lei. Martina Ceccaroni nella stessa disciplina si e' classificata settimana. Finale anche nei 200 metri stile con Elena Giovannini ad un passo dal podio: quarta con il tempo di 2.08.29. Ottava Sara Lettoli.
Nel Golf Continua la buona prova di Tommaso Soragni, Marco Pelliccioni e Casey Calmi. Il trio sammarinese non è ancora riuscito ad agguantare il podio ma avrà a disposizione altri due giorni di gara. Al momento la squadra sammarinese è al quarto posto a pochi colpi da Andorra. Nella gara singolare Casey Calmi e Tommaso Soragni sono parimerito al sesto posto.
Nell'atletica tre nulli per Martina Muraccini nel salto che l'asta. Difficile capire i motivi di una prestazione cosi' negativa. Con un minimo di ingresso di 3 metri e 40, la Muraccini sbaglia 3 volte la misura di 3 metri assolutamente alla sua portata. Deludente anche l'americano con passaporto sammarinese Joe Guerra che ha corso al di sotto delle sue possibilità ed ha chiuso all’ottavo posto i 1500 metri. Su di lui c'erano ben altre aspettative. Lontano dal podio nel salto in lungo anche Federico Gorrieri, quinto nella sua prova.