Mondiali di Beach Soccer: il punto

15 lug 2015
Mondiali di Beach Soccer: il puntoMondiali di Beach Soccer: il punto
Mondiali di Beach Soccer: il punto - Tahiti rappresenta fino ad ora la grande sorpresa dei mondiali di beach soccer che si giocano in Por...
Tahiti rappresenta fino ad ora la grande sorpresa dei mondiali di beach soccer che si giocano in Portogallo: la nazionale della Polinesia francese ha concluso il proprio girone a punteggio pieno con il record del miglior attacco, 18 gol in tre partite.
Un primo posto sudato e conquistato solo al termine di un'avvincente sfida contro la Russia, campione del mondo in carica, piegata 7-6 dai tahitiani.
Dopo una fase di parità, Tahiti prende il largo e si porta sul 4-2, ma viene nuovamente rimontata e si va sul 4-4. I campioni in carica cedono ai tahitiani che si portano addirittura sul 7-4: oltre al poker di Li Fung Kuee, segna anche l'estremo difensore Jo che con un grande tiro dalla distanza sorprende tutti e mette il suo nome tra i marcatori.
A sfidare Tahiti sarà l'Iranche ha superato con qualche difficoltà di troppo il Messico 3-2.
L'inizio della sfida sorride agli iraniani che si portano in vantaggio dopo neanche due minuti.
Il raddoppio arriva con una incredibile rovesciata di Mohammad Ahmadzadeh. Neanche il tempo di ripartire e l'Iran trova il tris; il Messico torna in partita con due gol nel finale, ma gli iraniani resistono e portano a casa tre punti fondamentali lasciando il Messico a 0 punti e relegando la Spagna al terzo posto, fuori dai quarti di finale.
I vicecampioni del mondo finiscono sconfitti dal Brasile, con un 2-1 di misura.
Subito in vantaggio i brasiliani con Rodrigo, gli iberici raggiungono il pareggio con Merida, ma a pochi minuti dalla fine subiscono la rete, sempre di Rodrigo, che li estromette dai quarti. I brasiliani invece forti del primo posto affronteranno la Russia.
Oltre al Messico, finisce a quota 0 punti anche il Madagascar, che perde l'ultima sfida contro il Paraguay 4-2. Oggi giornata di riposo, poi da domani al via i quarti di finale: in campo anche l'Italia che sfiderà il Giappone, per un posto in semifinale.