Basket: interrotta la serie positiva della VL che perde a Cantù 90 - 65

27 dic 2015
Esordio casalingo col botto per il russo coach Bazarevich appena arrivato a Cantu'. I biancoblu' travolgono Pesaro reduce da tre partite di fila vinte. Inizio folgorante per Cantu' che si porta sul 16-8 al 5', grazie alla buona mano di Heslip da fuori. Pesaro sta a galla solo con i canestri di Daye, l'uomo che sta guidando il rilancio della squadra di Paolini. Ma Wojciechovski rompe il recupero dei marchigiani, e si va sul 21-14. Il primo quarto si chiude con Cantu' a +7. Nel secondo Cantu' tiene testa agli avversari con una difesa dura. Coach Bazarevich fa ruotare tutti i giocatori e in attacco un ottima circolazione di palla fa trovare tiri smarcati. Con Hasbrouck da tre si va al + 13 per i canturini (31-18 al 13'). Il neo acquisto pesarese, ed ex di Cantu', Lydeka fa un ottimo lavoro a rimbalzo e Lacey salva con il tiro ma la Vitasnella esce dal time out piu' carica e va sul 35-22. Johnson va a schiacciare e poi va a segno dalla media per il 40-25 al 18'. Hodge rincara la dose con una tripla. Pesaro e' in confusione e Daye non va piu' a segno. A fil di sirena di nuovo una tripla per Johnson e si va in pausa lunga con Cantu' a +19. Pesaro rientra in campo piu' aggressiva in attacco ma la difesa su Daye e Lacey tiene e Cantu' mantiene il vantaggio grazie ai canestri di Johnson (53-35 al 25') e ai colpi da cecchino di Hasbrouck. Cantu' dilaga sul finale del terzo quarto. Nulla da fare per Pesaro che anche nell'ultimo quarto prova ad affidarsi al tiro di Daye.