Riviera Golf, ai fratelli Bernabé la Coppa della Commissione sportiva 2016

18 ott 2016
I vincitori della Coppa della Commissione Sportiva 2016
Filippo si aggiudica la classifica Lorda con 72 colpi, + 2 sul par del campo, mentre Matteo vince la classifica Netta di Prima categoria con 68. Anche la Seconda con formula Medal: vince Mirco Ottaviani.
San Giovanni in Marignano - La Coppa della Commissione Sportiva è un affare di famiglia: i due fratelli Bernabé, Filippo e Matteo di San Giovanni in Marignano, infatti si sono aggiudicati l’edizione 2016 della gara al Riviera Golf giocatasi domenica 16 ottobre. Filippo, capitano della squadra agonistica che l’ha timonata dall’A2 alla massima serie italiana, ha vinto infatti la classifica Lorda, consegnando lo score con appena due colpi in più del par del campo. Ma anche il fratello non è stato da meno, vincendo la Prima categoria Netta (il risultato di gara meno l’handicap) con 68 punti. La Prima categoria, insieme alla Seconda, giocava Medal, cioè contando i colpi eseguiti. Al secondo posto si è classificato Gianluigi Bardeggia, ad appena due lunghezze da Matteo.

In Seconda Categoria il miglior risultato è stato di Mirco Ottaviani, con 65 colpi, seguito da Omar Ubertini, che ha chiuso con 67 colpi. La Terza e la Quarta categoria invece giocava con la formula stableford, ovvero due punti per ogni buca chiusa con il par, un punto per ogni colpo in meno. E’ un atleta del Riolo Promotion Moreno Gasparri, a vincere la Terza, con 37 punti, seguito da Raffaele Guidi del Riviera a un punto di distanza. In Quarta categoria il punteggio pari, 28 punti, ha premiato Riccardo Pompucci, che ha avuto la meglio su Ernesto Sergio Di Giacinto grazie alla miglior condotta di gioco nelle seconde 9 buche. Chiude la rassegna dei risultati la riccionese Nicoletta Michelini, che con 34 punti si classifica come miglior Lady, mentre nella categoria Senior vince con 37 punti Elvino Stramigioli.

Sabato si è tenuta la Golf & Go, una nove buche con formula stableford a due categorie che ha visto nella classifica Lordo (i punti sul par del campo) vincere Gianmarco Alberti con 14 punti. Primo Netto della Prima categoria Gilberto Schilirò, tallonato di misura da Maurizio Gullà, che ha concluso con 16 punti. In Seconda categoria il pari punteggio, 18 punti, ha visto consegnare il gradino più alto a Gabriele Fiorucci per la migliore condotta di gioco, penalizzando Marco Alberti. Tra le Ladies successo per la fanese Jirma Kehrer, mentre il miglior Senior è stato l’atleta del Conero Mario Barbatelli.