Serie D: pareggia il Real Rimini

12 set 2010
Il Real ci prova ma non punge. Alla fine così è pareggio non senza qualche rimpianto. Ci teneva a ben figurare il Rimini all’esordio in campionato davanti ai propri tifosi, un trecento circa per gli appassionati di numeri. Era riuscito anche a passare in vantaggio ma una disattenzione difensiva gli è costato il pareggio. Vani i tentativi successivi. Bene Di Giulio, male Lunardi, bravo a partire ma anche a complicarsi la vita. La cronaca. Al terzo clamoroso fallo di mano in area di Iannitti. L’arbitro non vede e lascia correre. 18’. Pezone facile su tiro debole di Meloni. Poi più niente fino al 48’. Fallo su Casolla al limite. Di Giulio pennella la punizione. Pezone si inchina. E’ il gol dell’1-0. Dopo l’intervallo arriva subito il pari. Kettlun batte una punizione. Veri si imbarca. Milozzi non sbaglia. Quarto d’ora. Confusione in area ospite. Dal dischetto Procopio ci prova. Tiro ribattuto. Due minuti dopo Ancora Di Giulio su punizione serve Procopio. Miracolo del portiere sul colpo di testa del mezzo sinistro. 19’ Pezone va a farfalle ma Casolla è un pollo e a porta vuota estrae dal cilindro un tiretto che non fa male neppure ad una mosca. Minuto 27. A Procopio non riesce l’ultimo passaggio. Infine ospiti vicino al vantaggio ma il tiro su punizione di Kattlun sfiora il palo dopo aver toccato la barriera. Arriva la fine che sanziona un punto a testa.