Andreatta/Abbiati vincono il 1° Torneo Beach Volley 2 a San Marino

14 mar 2016
Andreatta/Abbiati vincono il 1° Torneo Beach Volley 2 a San Marino - Lo spettacolo de beach volley all'Asset Beach Planet per un grande torneo sulla sabbia
E' stato di certo di assoluto livello la prima edizione del torneo di beach volley ospitato sulla sabbia sammarinese dell'Asset Beach Planet. Un evento che ha coinvolto 30 coppie, 18 maschili e 12 femminili che si sono confrontate per conquistare il trofeo messo in palio e i punti per la classifica del campionato Italiano Assoluto.
Nella finale degli uomini il successo è andato alla coppia formata da Tiziano Andreatta e Andrea Abbiati, detentore del campionato invernale conquistato lo scorso anno. Una coppia che vanta un ottimo ranking tra le migliori 10 italiane. Nella finalissima Andreatta/Abbiati si è imposta 2-0 con i punteggi di 15/13 e 15/12, superando Gianluca Casadei e Paolo Ficosecco, vicecampioni assoluti 2015 ed ex campionati italiani nel 2013. Tra gli atleti partecipanti al primo torneo beach volley 2 a San Marino anche giocatori del calibro di Matteo Martino, Andrea Lupo e Carlo Bonifazi. In campo anche la coppia sammarinese Lorenzo Benvenuti e Nicholas Farinelli che ha accusato le fatiche del torneo indoor del giorno precedente al torneo. Il torneo femminile è stato vinto dalla coppia formata da Michela Lantignotti e Silvia Leonardi.
Nel complesso il torneo organizzato dalla Beach Volley University di Cesenatico, in collaborazione Asset Beach Planet, con le Federazioni pallavolo sammarinese e italiana si è confermato di assoluto livello e un ottimo test prestagione.