Tutti in campo i sammarinesi del Beach Volley

1 ago 2016
Debora Pini e Silvia Bulgarelli
Tanti impegni in giro per l'Italia per i sammarinesi del Beach Volley. Il più importante al quale hanno partecipato è stato il B2 Femmininile di Viareggio. Il team formato da Debora Pini e Silvia Bulgarelli, iscritte al numero 4 del main draw, ha rispettato il tabellone si è piazzato proprio al quarto posto. Nel torneo B2 maschile di Vieste, ben tre le coppie sammarinesi al via. Benvenuti e Rizzi hanno fatto percorso netto fino alla finale, nella quale sono stati sconfitti da Romani/Ingrosso per 2 a 1. Anche Zonzini e Paganelli sono andati bene. Superato il primo giorno, la domenica sono stati eliminati raggiungendo comunque un settimo posto finale. Nel B3 di Marina di Ravenna Al Torneo femminile erano iscritte Claudia Campo/Valeria Benvenuti (n° 7 del main draw); Anita Magalotti/Elisa Pedrella Moroni (16) e Sara Morri/Alessandra Zannoni (17). Poco fortunate queste due ultime coppie che si sono dovute scontrare fra loro in una sorta di preliminare per accedere alle poule. L’hanno spuntata Morri/Zannoni che, in seguito, sono uscite dal torneo proprio nella fase a gironi. Molto bene Campo/Benvenuti che si sono piazzate quinte.