Volley: la Titan Services vince il derby contro Rimini

20 mar 2016
Volley: la Titan Services vince il derby contro RiminiVolley: la Titan Services vince il derby contro Rimini
Volley: la Titan Services vince il derby contro Rimini - La Banca di San Marino cade in casa della seconda in classifica.
La Titan Services riscatta la sconfitta della scorsa settimana superando la Riviera Volley Rimini 3-1. Un successo che permette ai sammarinesi di salire a quota 43 punti in classifica con quattro punti di vantaggio sul Rubicone San Mauro Pascoli. Il derby è combattuto solo nel primo set con i padroni di casa che lasciano agli ospiti il primo parziale ai vantaggio per 29/27. A incidere sul set i tanti errori su battuta dei biancoazzurri che spianano la strada ai romagnoli. Nel resto della sfida muro/difesa girano bene e per la Titan Services arriva il pareggio nel secondo parziale, poi i successi nel terzo e quarto set che permettono ai titani di tornare alla vittoria. Per quanto riguarda le statistiche da segnalare i 15 punti di Stefanelli e i 14 di Peroni. In doppia cifra anche Lazzarini, Farinelli e Zonzini. Da segnalare la prova di Yan Budzko, classe '99, che ha sostituito Farinelli nel terzo set mettendo a segno quattro punti. Ora una lunga sosta per la Titan Services, prima per la Pasqua, poi per il turno di riposo, la squadra di coach Stefano Mascetti tornerà in campo il 9 aprile a Serravalle contro la Falco Marignano.
Cade in trasferta la Banca di San Marino. Le biancozzurre cedono 3-1 in casa della seconda in classifica Ozzano Le sammarinesi partono bene e vincono il primo set. Nel secondo parziale inizia la rimonta delle padrone di casa che vincono agevolmente il terzo set 25/7. Al rientro dalla pausa pasquale le titane ospiteranno Imola.