Volley: vittorie per Femm e Banca di San Marino

15 apr 2012
San Marino - Volley: vittorie per Femm e Banca di San Marino
Due vittorie e due sconfitte. E’il bilancio del week end nei campionati di volley. La Royal Catering perde a Perugia con un netto 3-0. Giornata da dimenticare per i sammarinesi. La squadra di Stefano Maestri non entra mai in partita. Nel primo set i titani cedono 25 a 23 contro un Perugia ordinato e volitivo. Nel secondo e terzo set la Royal Catering non va oltre i 16 punti. In classifica generale i sammarinesi restano a quota 31 punti agganciati proprio da Perugia. In serie C la Femm supera senza grossi problemi la pratica Porto Fuori Ravenna con un secco 3-0. Un successo che permette alla squadra di Maddalena Caprara di conservare il terzo posto in coabitazione con Faenza e restare in corsa per i play-off. Nel primo set non c’è storia. La formazione romagnola non va oltre gli otto punti. Ravenna resta un po’ di più in gara nel corso del secondo set con la Femm che chiude 25 a 23. Sulla falsa riga del primo parziale anche il terzo, che i titani vincono 25 a 13. Bene anche la Banca di San Marino. Le ragazze di Wilson Renzi superano 3 a 1 la Comaco Forlì e mantengono viva una piccola speranza per i play-off. Grande determinazione in casa San Marino. Le ospiti vanno avanti 25 a 20 nel primo set. Sotto nel punteggio le titane rientrano in partita con grande determinazione soprattutto in difesa. Il match diventa avvincente e ricco di scambi lunghissimi. La Banca di San Marino non sbaglia più niente, pareggia e poi vince terzo e quarto set 25 a 21. Un 3 a 1 importante in chiave play off. Ottime prove per la centrale Loredana Lanci e Cristina Bacciocchi. In serie D, ko per l’Arko San Marino battuta 3-0 dall’Atlas Santo Stefano di Ravenna.