Argentina-Inghilterra 2-1

13 nov 2014
Argentina-Inghilterra 2-1Argentina-Inghilterra 2-1
Argentina-Inghilterra 2-1 - La casa del West Ham apre all'amichevole internazionale che segna nell'Argentina del Tata Martino il...
La casa del West Ham apre all'amichevole internazionale che segna nell'Argentina del Tata Martino il ritorno di Carlitos Teves. Per l'Apache si tratta della prima convocazione dopo tre anni e mezzo, praticamente quanto è durata la gestione Sabella. Ad Upton Park i sudamericani si impongono per 2-1 in rimonta sulla Croazia che domenica incontrerà l'Italia di Antonio Conte. Senza Modric, Raktic e Mandzukic, Kovac pensa unicamente alla sfida di San Siro e lascia a casa per 13 uomini. Ma la Croazia due passa grazie ad una bella cosa dell'interista Kovacic bravo ad armare il destro di Sharbini vincente sul palo più lontano. Il pari arriva ad inizio ripresa quando l'arbitro, per quel che conta, non vede il tocco di mano di Aguero e convalida il gol del momentaneo 1-1 sul tiro di Ansaldi. La rimonta si concretizza sull'asse Messi-Aguero: il Kun si procura il rigore che l'attaccante del Barcellona trasforma. Quando si alza dalla panchina e poi si scalda ed entra in campo è Tevez a rubare la scena. 30 minuti di ottimo calcio, senza gol: ma l'Apache è tornato.