Champions, Barcellona e Messi spettacolo: 7-1 al Leverkusen

8 mar 2012
Il Barcellona, dopo il 3-1 dell'andata, travolge il Bayer Leverkusen anche al Camp Nou e vola ai quarti di Champions League. Nel ritorno degli ottavi, il protagonista è Messi che segna un "pokerissimo" memorabile. Due gol nel primo tempo e tre nella ripresa. C'è gloria anche per Tello che realizza una doppietta nella seconda frazione di gara. Gol della bandiera dei tedeschi al 91' con Bellarabi: finisce 7-1.
Continua l'incredibile cammino dell'Apoel, che elimina il Lione dopo i calci di rigore e vola ai quarti di finale di Champions League. A Nicosia, dopo 90', i padroni di casa conducono 1-0 grazie alla rete di Manduca che pareggia il risultato dell'andata. Le squadre vanno così ai supplementari dove, però, il punteggio non cambia. Dagli 11 metri, per i francesi, sono fatali gli errori di Lacazette e Bastos. Finisce 5-3.