Lega Pro: Tuttocuoio-Prato 1-1

18 gen 2015
Il Tuttocuoio di Alvini vuole uscire dal periodo di flessione e attacca subito il Prato nell'ennesimo derby toscano. Il colpo di testa di Konate crea una mischia risolta a fatica dalla difesa di Esposito. Il pericolo scampato è l'avvisaglia che precede il vantaggio: rimessa laterale di Mulas, strepitosa forbice di capitan Colombo e Tuttocuoio avanti. Gran goal del numero 10 ner/verde. Prato in grande difficoltà. Punizione dalla destra, sfera sopra la traversa. Soluzione da lontano per chiudere l'incontro, la gara resta in bilico. Sono 20 minuti di furia Tuttocuoio. Conclusione di Deiola palo pieno, poi Gioè spara addosso ad Ivusisic. Si sveglia il Prato. Prima Rubino poi Bocalon, ma il risultato resta favorevole a quelli di Alvini, che stra meriterebbero il 2 a 0 per gioco e occasioni create. Brian Gioè si gira in un fazzoletto, palo numero 2, Tuttocuoio sfortunatissimo. Nella ripresa sono sempre i Nero/Verdi a tenere il pallino del gioco, ma le sorprese, nel calcio, sono sempre dietro l'angolo. Cavagna recupera palla a ridosso della sua area di rigore, servizio per Romanò, splendido corridoio nel quale si infila Gabbianelli, contropiede perfetto e sfruttato bene per il pareggio beffa nei confronti di un Tuttocuoio bello ma sciupone.
A Pontedera, Tuttocuoio-Prato 1-1