Mondiali: Croazia in finale grazie ai gol "italiani", Inghilterra superata in rimonta

12 lug 2018
Croazia
Croazia
Sono cuore e grinta a decidere la seconda semifinale di Russia 2018. Sarà la Croazia a contendere il titolo alla Francia. Contro l'Inghilterra termina 2-1 ai tempi supplementari.

Inglesi avanti già al 5' con una pregevole punizione di Trippier. La Croazia pare addormentarsi e non riesce a pungere. Anche l'Inghilterra si limita al controllo e al palleggio La reazione giunge nella ripresa, soprattutto dopo la rete del pareggio segnata dall'interista Perisic che anticipa due difensori e con una deviazione volante supera Pickford. Da qui in poi l'Inghilterra scompare. Unico sussulto nell'extratime quando Vrsaljko salva sulla linea una conclusione di Stones. Ma proprio ai supplementari Mandzukic approfitta di una difesa un po' spensierata e in diagonale manda i balcanici in finale per la prima volta nella loro storia.