Prato-Ancona 2-3

30 nov 2014
Archiviata la sconfitta interna con il Gubbio, la squadra di Giovanni Cornacchini torna a macinare punti in trasferta, dove ha raccolto i due terzi della sua classifica.
Poco o nulla nella prima mezz'ora, l'unica azione degna di nota, è un destro radente di Bocalon, che termina non troppo distante dalla porta di Aprea.
La gara si accende nel finale di primo tempo, quando nel giro di tre minuti, arrivano addirittura tre gol.
Ancona in vantaggio con Tulli, sull'attaccante dorico manca la pressione della difesa toscana e la rasoiata del numero 7 biancorosso, non da scampo a Brunelli
Un minuto più tardi, Di Dio frana su Grifoni.
Il direttore di gara non ha dubbi, calcio di rigore che Bocalon trasforma per l'1 a 1.
Ancora un giro di lancette e ospiti nuovamente avanti.
Sul suggerimento di uno scatenato Tulli, destro al volo di Di Dio e nulla da fare per l'estremo difensore del Prato.
Sul finire di tempo, Aprea si oppone cosi, alla girata del solito Bocalon.
Secondo tempo e l'Ancona mette al sicuro il risulato con un capolavoro di Di Dio.
Controllo e destro a giro sotto l'incorcio dei pali.
Davvero splendida la doppietta del difensore di Cornacchini.