Reggiana sciupona. A Grosseto sbaglia 2 rigori e non va oltre il pari

14 set 2014
Non bastano alla Reggiana 2 rigori concessi e la superiorità numerica per un tempo per portare via l' intera posta dallo Zecchini di Grosseto. Alla fine infatti è 0-0 con gli emiliani, per l' occasione in maglia bianca, che si fanno parare ben due penalty dal portiere acchiappatutto Mangiapelo. Al via, subito toscani al tiro con Torromino. Diagonale a lato. Ospiti reattivo dopo il quarto d'ora. Dopo un tentativo di pallonetto andato a vuoto, al 36mo Siega spara da fuori . Mangiapelo vola e devia. Finale tutto reggiano con tiri che non comunque non impensieriscono più di tanto il portiere toscano. Ripresa subito effervescente. Al terzo Burzigotti atterra Siega in area. Rigore ed espulsione del difensore. Sul dischetto si presenta Ruopolo ma Mangiapelo è insuperabile e devia. Passano 7 minuti e il signor Lacagnina assegna il secondo tiro dagli 11 metri. Mano di Mariotti su cross di Mignanelli. Cambio di rigorista, Tremolada al posto di Ruopolo ma il risultato è lo stesso. Mangiapelo battezza l' angolo giusto e respinge. E' il quarto rigore fallito dalla Reggiana in 5 partite ufficiali. Gli ospiti spingono fino al termine ma il Grosseto si difende bene e porta a casa il pareggio.