Rimini sconfitto dal Renate 2-0

3 set 2012
Rimini sconfitto dal Renate 2-0Rimini sconfitto dal Renate 2-0
Rimini sconfitto dal Renate 2-0 - Biancorossi sconfitti nella 1° giornata del campionato di Seconda Divisione girone A. Gol di Cavalli...
Sconfitta per il Rimini al debutto in campionato per 2-0 sul campo del Renate. In avvio di gara subito protagonista Scotti sul tiro di Gaeta. Dall’altra parte Baldazzi centra la traversa a portiere battuto. Il Rimini ci prova su palla inattiva ma non riesce a rendersi pericoloso.
Al 32’ il Renate passa. Cross dalla destra di Adorni, Cavalli anticipa tutti sbloccando il risultato. Nella ripresa il Rimini resta in dieci per l’espulsione di Gasperoni al terzo. Cinque minuti più tardi il raddoppio del Renate su calcio di rigore. Ferrari entra in scivolata su Zanetti. Il direttore di gara vede bene e concede il penalty, Brighenti realizza spiazzando Scotti. Il Rimini è anche sfortunato quando ancora Baldazzi colpisce il palo su punizione. Nel video le immagini della partita