Il Rimini torna alla vittoria, 3 a 0 al Poggibonsi

21 mar 2012
Rimini senza sette titolari, D’Angelo recupera il centravanti Zanigni e conferma il modulo con Spighi e Baldazzi sugli esterni e Degano nel ruolo di rifinitore. Il Poggibonsi risponde con il trio, Falomi, Pera e Moscarino. Pronti e via. Toscani subito pericolosi. Colpo di testa di Falomi, appena alto. Il Rimini è lento e prevedibile, gli ospiti ci riprovano sempre con Falomi, Scotti è attento e blocca. Primo tempo povero di emozioni. Di occasioni da gol nemmeno a parlarne. La ripresa è tuta un'altra cosa. Suggerimento di Baldazzi per il colpo di testa, in anticipo, di Degano che non trova la porta avversaria. Sono le prove generali del gol che arriva al decimo. Punizione di Baldazzi per il colpo di testa di Andrea Brighi, Sportiello si oppone, la palla resta li ed è fin troppo facile per il giovane difensore del Rimini depositare in rete. Primo gol stagionale per Andrea Brighi. Sulle ali dell’entusiasmo, i romagnoli provano a chiudere la partita. Numero di Degano e destro bloccato da Sportiello. Tre minuti dopo, il Rimini non sfrutta una superiorità di 4 contro 2, Onescu malamente sul fondo. La reazione del Poggibonsi è tutta in questo diagonale di Boldrini, bloccato da Scotti.
Al minuto 33 arriva il 2 a 0. Fa tutto Zagnigni che salta un avversario, converge al centro e scarica un destro sul quale non può nulla il portiere avversario. Quinto centro stagionale per il centravanti bianco-rosso. Al quarantesimo gran gol di Bigeschi ma è tutto inutile per la posizione di fuorigioco del centrocampista. Al novantesimo il sigillo di Daniele Degano, splenido calcio di punizione per il definitivo 3 a 0. Il Rimini torna alla vittoria, non accadeva da sette giornate e mette una seria ipoteca sulla zona play-off.