Santarcangelo - Lecco 1 a 2, sconfitta amara per i giallo-blu

18 mar 2012
Santarcangelo per i play-off, Lecco per la salvezza.
Potrebbe essere questo, in estrema sintesi, il filo conduttore della sfida del Valentino Mazzola.
Tra i giallo-blu non ci sono Scotto e Graziani, la loro assenza si farà sentire e anche parecchio.
Modica deve rinunciare a Temellin squalificato e propone la coppia d’attacco formata da Fall e Cavagna.
Primo minuto, pasticcio di Nardi, Rebecchi non riesce ad approfittarne.
Al quinto la prima opportunità del Santarcangelo.
Gavoci, ottimamente innescato da Tonelli, perde l’attimo giusto.
Provvidenziale il recupero di Merli Sala.
Sull’asse Baldinini – Zavalloni arriva la seconda palla gol per Gavoci.
In precario equilibrio non trova la battuta vincente.
In campo c’è solo il Santarcangelo, ci prova anche Baldinini, sinistro fuori bersaglio.
Romagnoli sempre pericolosi sulle vie esterne.
Diagonale di Locatelli, bloccato da Aprea.
L’estremo difensore della squadra lombarda non può nulla due minuti più tardi, quando Schiavini trova l’angolo lontano per il meritato vantaggio del Santarcangelo.
Quarto sigillo stagionale per il centrocampista di Beppe Angelini.
Secondo tempo ed è ancora Santarcangelo a menare le danze.
Tonelli dal lato corto per Zavalloni, suggerimento fuori misura.
Nel giro di un minuto si passa dal possibile 2 a 0 al risultato di parità.
Obeng serve Tonelli che fallisce clamorosamente il raddoppio.
Sul ribaltamento di fronte, Fabbro lavora un bel pallone in area e trafigge Nardi per l’1 a 1.
Al minuto 24, protesta il Santarcangelo.
Sciannamè già ammonito ferma cosi Gavoci.
Per il pessimo, Castignano di Roma, si tratta di semplice calcio di punizione.
Un minuto dopo, batti e ribatti in area romagnola, fino a quando arriva la zampata vincente di Fabbro, anche se restano dubbi sulla posizione del centravanti ospite.
La reazione del Santarcangelo.
Sul traversone di Locatelli, colpo di testa di Gavoci, debole e centrale, blocca facilmente Aprea.
All’ultimo dei quattro minuti di recupero, Obeng in mischia mette in fondo al sacco ma la segnalazione del guardalinee nega ai giallo-blu la gioia di un meritato pareggio.
Per il Santarcangelo è la sesta sconfitta al Valentino Mazzola, sinceramente troppe, per centrare un posto nei play-off.