Serie C: Sambenedettese- FeralpiSalò 3-2

11 set 2017
Serie C: Sambenedettese- FeralpiSalò 3-2Serie C: Sambenedettese- FeralpiSalò 3-2
Serie C: Sambenedettese- FeralpiSalò 3-2 - Pochi tatticismi , due squadre che fanno tutto o quasi con l'istinto proteso verso la vittoria, e co...
Pochi tatticismi , due squadre che fanno tutto o quasi con l'istinto proteso verso la vittoria, e con queste credenziali scaturisce un match bello e avvincente. Vitofrancesco manda il primo avviso, Aridità riceve e blocca. Alla prima occasione la Samb passa su rigore molto contestato: Valente va via sull'out di sinistra, palla dentro o fuori, poi prosegue la corsa Alcibiade, e qui ci sono pochi dubbi gli mette la cravatta e l'arbitro concede il rigore. Sinistro piazzato di Miracolo e rossoblu in vantaggio. La Feralpi non ci sta e le repliche non mancano: Guerra come un giocatore di futsal, sfera non troppo lontana dal palo. Azione personale di Voltan, il numero 30 è perfetto in guida della sfera, dribbling e conclusione, Aridità in angolo. La Feralpi merita il pareggio che arriva con un flipper : corner poi una serie di tocchi fino a quello vincente di Martin . Botta e risposta in 11 minuti
Il calcio è bello perchè è logico ma spesso anche illogico. E quando Bove spacca gli equilibri con questa perla da distanza siderale, l'unica cosa che si può fare è togliersi il capello; chapeau per Gabriele Bove 19 anni, un ragazzino di cui sentiremo parlare. Vanno sottolineate questo tipo di giocate, ma spesso anche i portieri non sono da meno: Emerson dalla distanza, Guerra ha l'istinto killer e ci mette il piede, Aridità ha un riflesso da felino e tiene sopra la Samb. Ripresa Guerra taglia a fette tutta la difesa di Moriero poi Martin trova sulla sua strada ancora una volta il solito Aridità. La Feralpi di Serena gioca un gran calcio e in 3 passaggi 3, torna in porta. Martin – Voltan – Guerra azione da portare nelle scuole. Simone Guerra sempre più capocannoniere, esultano i 5, sei con il fotografo, tifosi della Feralpi. Cose da altre categorie fa vedere la formazione di Serena, Voltan dalla lunghissima, la Sambenedettese continua ad essere sorretta da Aridità. Moriero corre ai ripari dentro Gelonese. Vincenzo Aridità, si prende il lusso di sbagliare, riparare e chiedere scusa ai suoi tifosi che lo osannano anche per la simpatia che suscita questo tipo di errore, che poteva costare caro. A pochi minuti dal termine la vera e propria beffa per la Feralpi quando Gelonese scarica dentro l'ultimo pallone. Alla Feralpi gli applausi alla sambenedettese i punti. A Sambenedetto del Tronto, Sambenedettese batte FeralpiSalò 3-2