Serie A in campo con 3 recuperi, tutti in parità

8 mar 2012
Il Parma pareggia con la Fiorentina 2-2. Al Tardini la prima frazione si era chiusa con gli emiliani in vantaggio in virtù del gol di Okaka al 28'. I Viola si sbloccano con Nastasic e sorpassano con Cerci. Nel finale reazione del Parma con Giovinco che si procura e trasforma il rigore del 2-2 finale. A Cesena finisce 0-0 con il Catania. Espulsione di Pudil, alla quale si è aggiunta quella del tecnico Beretta e di Almiron nel finale. Con questo risultato i siciliani salgono a quota 35 in classifica, mentre i bianconeri sono ultimi col Novara a 17. Il Bologna pareggia con la Juventus 1-1. I bianconeri perdendo contatto col Milan capolista. Emiliani in vantaggio al 17' con l'ex Di Vaio. La reazione bianconera arriva però nella ripresa con il pareggio di Vucinic su assist di Pirlo. Nel finale espulso Bonucci e Juve seconda.