Serie D: Legnago – San Marino 3-3

13 set 2015
Serie D: Legnano – San Marino 3-3
Pirotecnico 3-3 tra Legnago e San Marino. Dopo appena 3 minuti Legnago in vantaggio, autore Giarizzo. Immediato pareggio della squadra di Medri che approfitta di uno sventurato colpo di testa all'indietro di Bigolin per il più classico degli autogoal. Si mette bene per il San Marino che trova il goal che ribalta momentaneamente il risultato con Olcese, che prima si procura, poi trasforma il calcio di rigore. Nella ripresa cambia ancora la partita, quando al 21esimo il portiere dei Titani Andrea Dini commette fallo da ultimo uomo e viene espulso: per l'arbitro fallo avvenuto dentro l'area, grandi proteste dei biancoazzurri che ritenevano, il fallo avvenuto fuori area. Dal dischetto il nuovo pareggio è ancora di Giarizzo, autore così di una doppietta. Il Legnago approfitta della superiorità e torna avanti grazie al colpo di testa di Adriano al 24esimo. Emozioni a non finire perchè il difensore centrale Bova anche lui di testa su calcio di punizione di Baldazzi firma il definitivo pareggio. Occasionissima in pieno recupero per Loiodice che avrebbe potuto dare al San Marino la vittoria. Finisce 3 -3