Coppa delle Regioni: San Marino - Scozia

15 giu 2014
Coppa delle Regioni: San Marino - ScoziaCoppa delle Regioni: pareggio d'esordio per San Marino
Coppa delle Regioni: pareggio d'esordio per San Marino - La nazionale di Costantini ha le migliori occasioni, ma nè Hirsch e Ugolini nel primo tempo, nè Dell...
Dallo Stadio Radenci (Slovenia)

E' finita!!! 0-0 tra Scozia e San Marino

ultimo minuto di gioco!!!

2 minuti alla fine

trascorso il primo minuto

45' tempo scaduto: saranno 4 minuti di recupero

44' incredibile occasione per Della Valle, paratona portiere scozzese

2 minuti alla fine più recupero.

41' si soffre, non riusciamo più a tenere palla come nel primo tempo

39' Cambio San Marino: esce Ceci, entra Alessandro Golinucci

35' San Marino soffre, Scozia che spinge

29' Cambio Scozia: entra Fletcher, esce Fotheringham

29' break San Marino, bello scambio Della Valle/Ugolini, con conclusione del giocatore del Pennarossa ribattuto

26' Cambio San Marino: entra Duarte, fuori Hirsch

24' ammonito Brown

24' Nazionale Sammarinese in difficoltà, la Scozia spinge molto

21' Cambio San Marino: esce Moroni, entra Della Valle

19' cambio Scozia: esce Macpherson, entra Inglis

15' bella azione di Ugolini, cross al centro, Moroni viene anticipato

10' sempre 0-0, con la Scozia che preme di più, intanto si sblocca l'altra partita con la Slovacchia in vantaggio 1-0 con la Grecia

6' ammonito Rocchi

5', Scozia che è partita con più determinazione nella ripresa

INIZIA SECONDO TEMPO

46': finisce il primo tempo sullo 0-0, con rammarico per le due occasioni mancate

45': un minuto di recupero

44' minuto, Scozia che non trova spazi

40' minuto il risultato resta inchiodato sullo 0-0, Manzaroli mai impegnato

10' al termine del primo tempo con la squadra di Costantini che meriterebbe il vantaggio

32' sempre 0-0, partita piacevole e molto equilibrata

28' Hirsch da fuori, calcia d'esterno e termina sul fondo la palla

25' punizione per San Marino dalla destra, palla respinta, sul tiro di Muraccini la palla finisce al limite a Ugolini, in posizione regolare, si trova a tu per tu con il portiere che compie un vero miracolo

23' sul lancio di Genestreti, Hirsch è in fuorigioco

20' sempre 0-0

16' San Marino vicinissimo al gol del vantaggio Hirsch, imbeccato da una bella palla di Molinari, conclusione alta di un metro sulla traversa

15' sempre 0-0, gara equilibrata

10,30 tiro da fuori di Shields deviato sul fondo, il corner non ha esito

10' ammonito Muraccini

9' Gioca bene la squadra di Costantini, attenta a non perdere le distanze, Scozia che non trova spazio

7' ancora San Marino con tiro di Ceci deviato che arriva lento dal portiere

3' il primo tiro è sammarinese, con il centrompista della Fiorita Ceci che calcia alto

Inizia la partita

10' minuti al fischio d'inizio. Giornata calda, terreno in perfette condizioni.

Le formazioni ufficiali di San Marino - Scozia gara d'esordio del turno preliminare della Coppa delle Regioni.