Coppa Titano: Murata e Tre Fiori volano ai quarti di finale

8 nov 2018
Murata e Tre Fiori in finaleCoppa Titano: Murata e Tre Fiori volano ai quarti di finale
Coppa Titano: Murata e Tre Fiori volano ai quarti di finale - Con la qualificazione già in tasca, dopo i 4 a 0 dell'andata, il Tre Fiori si affida alle seconde li...
Con la qualificazione già in tasca, dopo i 4 a 0 dell'andata, il Tre Fiori si affida alle seconde linee nel derby di Coppa Titano. Ne approfitta il Fiorentino che al minuto 26, trova il vantaggio grazie ad un autorete del difensore Filippi.
La squadra di Massimo Campo continua a spingere e sul finire di tempo realizza il 2 a 0. Liverani è bravo, prima a non finire in fuorigioco e poi con un destro radente, infila Ceccoli sul primo palo. Tre Fiori ai quarti di finale, Fiorentino fuori ma a testa alta. Non è più una sorpresa il Murata che oltre ad essere in corsa per un posto nel Q1 di campionato, ottiene la qualificazione in Coppa a spese del Faetano. Ai bianconeri bastano 3 minuti per sbloccare il risultato, con Pieri che deposita in rete il pallone del vantaggio. Il pareggio dei gialloblu, porta la firma di Ugolini che approfitta di una corta respinta del portiere avversario. Ad inizio ripresa, Murata di nuovo avanti, grazie all'imperioso colpo di testa di Ortibaldi. La squadra di Bobo Gori mette il sigillo sulla qualificazione con il gol capolavoro di Raffaele Seccia. Destro a giro, sotto l'incrocio dei pali. Solo per le statistiche, il quarto gol dei bianconeri con il diagonale di Di Filippo. Murata avanti mentre la crisi del Faetano non conosce la parola fine. Zero punti in campionato e fuori al primo turno di Coppa Titano