Femminile, serie C: netta vittoria della San Marino Academy sul Riccione

7 nov 2018
Riccione-San Marino Academy 0-4Femminile, serie C: netta vittoria della San Marino Academy sul Riccione
Femminile, serie C: netta vittoria della San Marino Academy sul Riccione - Riccione-San Marino Academy 0-4
Derby senza storia. La San Marino Academy espugna il Nicoletti di Riccione con un poker. 4-0 il risultato di una partita che la squadra di Conte chiude già dopo i primi quarantacinque minuti. Il risultato si sblocca al 16'. Baldini parte palla al piede ed una volta in area entra in contatto con Meletti. È calcio di rigore che la stessa Baldini trasforma con freddezza. A questo punto il Riccione prova ad alzare il baricentro, lasciando ampi spazi alle avversarie che sfiorano il raddoppio con Rigaglia, la quale chiude l'azione portata avanti con Baldini trovando pronta Meletti che respinge con i piedi. La gara si chiude in appena due minuti. Al 37', infatti, Piazza di testa trova la deviazione vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Passano appena due minuti e la San Marino Academy cala il tris con un vellutato pallonetto di Rigaglia, che elude l'uscita di Meletti. La ripresa ha ormai poco da dire anche se il Riccione dopo appena due minuti potrebbe accorciare le distanze. Montanari non trattiene il pallone. Sulla mischia che ne consegue, la formazione di Migani centra la porta ma un'avversaria salva proprio sulla linea. Il Riccione non trova il gol, mentre la San Marino Academy si. Al 60' Rigaglia scappa sulla fascia sinistra e pennella un cross per la testa di Baldini che insacca il pallone del 4-0. Nei minuti finali potrebbe arrivare anche la cinquina ma Menin dopo una lunga sgroppata non inquadra il bersaglio. Finale di gara, pertanto, Riccione-San Marino Academy 0-4.