Play off: Folgore promosso, Cosmos rimandato

10 mag 2014
Play off: Folgore promosso, Cosmos rimandatoPlay off: Folgore promosso, Cosmos rimandato
Play off: Folgore promosso, Cosmos rimandato - Continua il sogno scudetto della Folgore, s'interrompe, ma non svanisce quello del Cosmos, dopo la s...
Continua il sogno scudetto della Folgore, s'interrompe, ma non svanisce quello del Cosmos, dopo la sfida tra vincenti del primo turno play off di Campionato Sammarinese. La partita del Federico Crescentini è fra due squadre che si conoscono alla perfezione, entrambe erano inserite nel girone B. Primo tempo equilibrato, con poche emozioni, nel quale il timore di subire gol condiziona lo spettacolo. Nessuno si stupisce che dopo 45 minuti il risultato sia ancora di 0-0. L'episodio, che sposta l'ago della bilancia di una gara destinata a una ripresa sulla falsariga della prima frazione di gara, arriva al secondo minuto, Nucci ruba palla, Ballanti interviene da dietro e Perotto decide per il secondo giallo. Qui cambia la partita. La Folgore ha la superiorità numerica da gestire e sfruttare nei restanti 43 minuti. Ne bastano 10 alla squadra di Nicola Berardi per sbloccare la partita. L'uomo play off è Achille Della Valle. L'attaccante della Folgore segna la sua seconda rete in altrettante gare nella post season con un colpo di testa che supera Bicchiarelli. Il Cosmos reagisce attorno alla mezzora con Pasolini che chiama in causa Lelli, il numero 1 della Folgore si allunga a deviare in angolo. Al 38' la Folgore stacca il biglietto per la semifinale. Perrotta spinge sulla fascia, per poi servire Casadei, la conclusione verso la porta trova la deviazione di Ceschi. Nono gol in campionato e partita chiusa. La squadra di Nicola Berardi vola in semifinale dove sfiderà la vincente della partita tra Tre Fiori e La Fiorita. L'avversario del Cosmos è ancora il Faetano come nella gara d'apertura dei play off, una partita che martedì 13 maggio decreterà la seconda eliminazione nella corsa scudetto.