UEFA U16: La Macedonia passa 2-0 nella ripresa

13 mag 2016
UEFA U16UEFA U16: La Macedonia passa 2-0 nella ripresa
UEFA U16: La Macedonia passa 2-0 nella ripresa - Nella gara di esordio del Torneo di Sviluppo della UEFA, la nazionale di Magi cede nella ripresa. L'...
Non basta un discreto primo tempo alla nazionale sammarinese under 16 per raccogliere un risultato positivo contro i pari età della Macedonia. I biancoazzurri del ct Lorenzo Magi sono ben organizzati e contengono gli avversari che, dopo 6 minuti, hanno la grande occasione per sbloccare la gara con Kolvski che manda incredibilmente alto. San Marino non rischia più di tanto. Ottima la prova del portiere Davide Colonna. Il numero 1 sammarinese è strepitoso su Kulusevski con una parata incredibile, poi sulla ribattuta si ripete su Kolevski. All'intervallo è 0-0. Nella ripresa iniziano le sostituzioni, il regolamento prevede fino a 9 cambi e l'obbligo di far disputare ad ogni giocatore almeno 80 minuti totali in questo torneo. Parte bene la Macedonia, che al 9' si lamenta con il direttore di gara Daniele D'Adamo, in questi tornei della UEFA gli arbitri sono quelli della Federazione ospitante, per un calcio di rigore non concesso. Il gol che sblocca la partita arriva al 14' con Kolvski che deve appoggiare un pallone comodo comodo in fondo alla rete. San Marino contiene, ma non è mai pericoloso. Nel recupero arriva anche il raddoppio di Kulusevski con una rete simile a quella del compagno. Partita chiusa, ma prima della fine, Nicolò Mariotti finalizza una buona azione biancoazzura con un tiro in diagonale che termina a lato. Vince 2-0 la Macedonia. Il torneo di sviluppo della UEFA si era aperto con la vittoria al San Marino Stadium dell'Albania. Il gol che decide la sfida è quello di Drin Halili al 28' del primo tempo su punizione. Nella ripresa, Andorra recrima per un gol/non gol non assegnato che poteva chiudere la gara in parità. Dopo la prima giornata, Albania e Macedonia guidano con tre punti. Si tornerà in campo domenica. Alle ore 16 a Montecchio: Albania – San Marino. In serata, alle 19, Macedonia – Andorra al San Marino Stadium.